Команды НХЛ
 

Залевски продлил контракт с “Сан-Хосе”

 
Залевски в матче против "Анахайма""Сан-Хосе" продлил контракт с нападающим Стивеном Залевски на один год. Сумма двустороннего договора – 500 тысяч долларов в НХЛ и $ 75 000 в АХЛ.
Прошлый сезон 23-летний игрок провел за клуб АХЛ "Уорчестер", набрав в 78 матчах 68 (22+46) очков. В 11 матчах плей-офф он забросил шайбу и отдал пять результативных передач. Также на счету Залевски 3 матча в НХЛ.



дата: 09.08.10 просмотров: 2940
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Залевски продлил контракт с “Сан-Хосе”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Нью-Джерси” и “Сан-Хосе” обменялись игроками
“Нью-Джерси” и “Сан-Хосе” произвели обмен, в результате которого нападающие Майк Свифт и Патрик Дэвис стали игроками “Шаркс”, а защитник Джей Лич и форвард Стивен Залевски надели форму “Дэвилз”.

Мэнкари продлил контракт
"Баффало" продлил контракт на один год с форвардом Марком Мэнкари. Сумма двустороннего контракта – 575 тысяч долларов в НХЛ и 105 в АХЛ.

Граньяни продлил контракт
Марк-Андре Граньяни продлил контракт с "Баффало" еще на год. Сумма двустороннего договора – 500 тысяч долларов. В случае непопадания в основной состав в фарм-клубе 23-летний защитник будет получать почти в пять раз меньше – $55 000.

Лич остается в “Сан-Хосе”
Защитник Джей Лич продолжит выступать за "Сан-Хосе". 30-летний игрок обороны продлил контракт с "акулами" на один сезон. Сумма двустороннего соглашения составила 500 тысяч долларов в НХЛ и $105 000 в АХЛ.

"Коламбус" подписал на год Коларика
"Коламбус" подписал годовой контракт с 24-летним нападающим Чэдом Колариком. Сумма договора 550 тысяч долларов в НХЛ и 62,5 тысячи долларов в АХЛ.

Поиск
Горячие новости