Команды НХЛ
 

“Нью-Джерси” и “Сан-Хосе” обменялись игроками

 

“Нью-Джерси” и “Сан-Хосе” обменялись игроками “Нью-Джерси” и “Сан-Хосе” произвели обмен, в результате которого нападающие Майк Свифт и Патрик Дэвис стали игроками “Шаркс”, а защитник Джей Лич и форвард Стивен Залевски надели форму “Дэвилз”.

Отметим, что 31-летний Лич выступал за “Нью-Джерси” в сезоне 2008-2009. Дэвис и Свифт нынешний сезон начали в АХЛ в “Олбани”, а сейчас станут играть за “Уорчестер”. Залевски так же числился в фарм-клубе “Сан-Хосе”.


дата: 15.12.10 просмотров: 2388
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Нью-Джерси” и “Сан-Хосе” обменялись игроками.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Калгари” и “Филадельфия” обменялись игроками
“Калгари” и “Филадельфия” произвели обмен, в результате которого “Флэймз” достался Майк Тествью, а Митч Уол стал принадлежать “Летчикам”.

“Нэшвилл” и “Сент-Луис” обменялись игроками
“Нэшвилл” и “Сент-Луис” произвели обмен, в результате которого в состав “Хищников” перешёл защитник Скотт Форд, а форвард Янне Лаюнен стал игроком “Блюз”.

“Рейнджерс” и “Сан-Хосе” произвели обмен
“Рейнджерс” и “Сан-Хосе” произвели обмен, в результате которого состав ньюйоркцев пополнил Брендон Мэшинтер, а в “Шаркс” перешёл Томми Грант. Вероятно, оба нападающих проведут оставшуюся часть сезона в фарм-клубах своих команд.

“Флорида” и “Тампа-Бэй” обменялись игроками
“Флорида” и “Тампа-Бэй” произвели обмен, в результате которого в состав “Пантерз” перешли Джеймс Райт и Майкл Верначе, а игроками “Лайтнинг” стали Майк Костка и Эван Оберг.

“Миннесота” обменяла Шеппарда в “Сан-Хосе”
“Уайлд” и “Шаркс” произвели обмен, в результате которого Джеймс Шеппард стал принадлежать “Сан-Хосе”, а “Миннесота” получила выбор в третьем раунде драфта-2013. Напомним, 23-летний форвард находится в статусе неограниченно свободного агента.

Поиск
Горячие новости