Команды НХЛ
 

“Монреаль” и “Тампа-Бэй” обменялись вратарями

 
Карри Рамо в действии"Монреаль" приобрел у "Тампы-Бэй" права на финского голкипера  Карри Рамо. В обмен "молнии" получили вратаря клуба АХЛ "Гамильтон" Cедрика Дежардена.

Рамо прошедший сезон провел в "Авангарде", пропуская в среднем 2,11 шайбы за игру и отражая 91,3 процента бросков. Напомним, финский вратарь решил не использовать пункт в контракте, позволявший ему вернуться в НХЛ, и провести еще один сезон в "Авангарде".

24-летний Дежарден в общей сложности провел за фарм-клуб “Монреаля” более 90 матчей. В прошлом сезоне он отразил 91,9% бросков в 47 встречах, в среднем за игру пропуская 2 шайбы.


дата: 13.08.10 просмотров: 2179
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Монреаль” и “Тампа-Бэй” обменялись вратарями.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Тампа-Бэй” и “Монреаль” обменялись вратарями
“Тампа-Бэй” и “Монреаль” произвели обмен, в результате которого 27-летний Седрик Дежарден перешёл в “Лайтнинг”, а 23-летний Дастин Токарски стал игроком “Канадиенс”.

Патрик Лалим остаётся в "Баффало"
Патрик Лалим остаётся в "Баффало"

“Чикаго” подписал контракт с голкипером Кристобалем Юэ
“Чикаго” подписал контракт с голкипером Кристобалем Юэ. Соглашение рассчитано на четыре года, а зарплата француза составит 5,635 миллиона долларов за сезон.

“Монреаль” подписал новый контракт с голкипером Халаком
“Монреаль” подписал новый контракт с голкипером Ярославом Халаком. Соглашение рассчитано на два года, его сумма составила 1,55 миллиона долларов.

“Питтсбург” подписал новый контракт с голкипером Марком-Андре Флери
“Питтсбург” подписал новый контракт с голкипером Марком-Андре Флери. Соглашение рассчитано на семь лет, а его сумма составила 35 миллионов долларов.

Поиск
Горячие новости