Команды НХЛ
 

"Эдмонтон" подписал контракт с Жильбером Брюле

 
Жилберт Брюле"Эдмонтон" подписал новый контракт с форвардом Жильбертом Брюле. Соглашение рассчитано на два года. Зарплата хоккеиста составит 1,85 миллиона долларов за сезон.
Напомним, чуть ранее Брюле подал жалобу в арбитражный суд с целью добиться повышения зарплаты.

В прошлом сезоне 23-летний хоккеист провел 65 матчей и набрал 37 (17+20) очков.

Всего за карьеру выходил на лед в 222 матчах, забил 31 гол, сделал 41 результативную передачу и заработал 102 штрафные минуты.


дата: 25.07.10 просмотров: 2402
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: "Эдмонтон" подписал контракт с Жильбером Брюле.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Моулсон остается в “Айлендерс”
Нападающий "Айлендерс" Мэтт Моулсон заключил новый контракт с клубом. Соглашение рассчитано на один год. Зарплата хоккеиста составит 2,45 миллионов долларов.

“Монреаль” подписал трёхлетний контракт с Андреем Костициным
“Монреаль” подписал новый контракт с Андреем Костициным. Новое соглашение рассчитано на три года, а зарплата хоккеиста составит 3,25 миллиона долларов.

“Эдмонтон” подписал контракты с двумя форвардами
“Эдмонтон” продлил соглашение с нападающим Заком Стортини и подписал контракт с форвардом Карлом Кораццини, сообщает AP. Соглашение со Стортини рассчитано на три года, в течение который он получит 2,1 млн. долларов (0,6+0,7+0,8).

“Вашингтон” подписал новый контракт с защитником Грином
“Вашингтон” согласовал условия нового контракта с защитником Майком Грином. Соглашение рассчитано на четыре года, а ежегодная зарплата 22-летнего хоккеиста составит 5,25 миллионов долларов.

“Нью-Джерси” подписал новый контракт с Сальвадором
“Нью-Джерси” подписал новый контракт с защитником Брюсом Сальвадором. Соглашение рассчитано на четыре года, а его сумма составила 11,6 миллионов долларов – 2,9 миллионов долларов в год.

Поиск
Горячие новости