Команды НХЛ
 

Моулсон остается в “Айлендерс”

 
Моулсон дает интервьюНападающий "Айлендерс" Мэтт Моулсон заключил новый контракт с клубом. Соглашение рассчитано на один год. Зарплата хоккеиста составит 2,45 миллионов долларов.

Напомним, что ранее Мэтт подал жалобу в арбитражный суд с целью добиться повышения зарплаты, но теперь необходимость в этом отпала.

Моулсон провел 82 матча в прошедшем сезоне и набрал 48 (30+18) очков, а его зарплата составляла 600 тысяч долларов в год.


дата: 01.08.10 просмотров: 2434
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Моулсон остается в “Айлендерс”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Моулсон продлил контракт с “Айлендерс”
Мэтт Моулсон оформил новое трехлетнее соглашение с “Айлендерс”, по условиям которого заработает 9,4 миллиона долларов (2,5 + 3,0 + 3,9). Отметим, что еще в прошлом сезоне он получал 575 тысяч долларов.

"Эдмонтон" подписал контракт с Жильбером Брюле
"Эдмонтон" подписал новый контракт с форвардом Жилбертом Брюле. Соглашение рассчитано на два года. Зарплата хоккеиста составит 1,85 миллиона долларов за сезон.

“Монреаль” подписал трёхлетний контракт с Андреем Костициным
“Монреаль” подписал новый контракт с Андреем Костициным. Новое соглашение рассчитано на три года, а зарплата хоккеиста составит 3,25 миллиона долларов.

“Вашингтон” подписал новый контракт с защитником Грином
“Вашингтон” согласовал условия нового контракта с защитником Майком Грином. Соглашение рассчитано на четыре года, а ежегодная зарплата 22-летнего хоккеиста составит 5,25 миллионов долларов.

“Бостон” подписывает Райдера
“Бостон” подписал контракт с нападающим Майклом Райдером на 12 млн. долларов. Соглашение "Брюинс" с 28-летним нападающим рассчитано на три года, а зарплата хоккеиста составит 4 миллиона долларов за сезон.

Поиск
Горячие новости