Команды НХЛ
 

Моулсон продлил контракт с “Айлендерс”

 

Моулсон продлил контракт с “Айлендерс”Мэтт Моулсон оформил новое трехлетнее соглашение с “Айлендерс”, по условиям которого заработает 9,4 миллиона долларов (2,5 + 3,0 + 3,9). Отметим, что еще в прошлом сезоне он получал 575 тысяч долларов.

В нынешнем сезоне 27-летний канадец провел 49 матчей, забросил 17 шайб и отдал 12 передач. “Мне нравится быть в “Айлендерс” как в командном, так и в личном плане. Здесь собрались отличные игроки, которые будут прогрессировать. Каждый из нас хочет побеждать именно с этой командой и этими партнерами, а в профессиональном спорте такое встретишь нечасто. За последние пару лет я стал очень дружен с нашими парнями, и хочу и дальше быть частью “Айлендер”, стремясь к тому, чтобы мы однажды стали претендентами на Кубок Стэнли и претендовали на него каждый год”, - сказал Моулсон незадолго до подписания контракта.


дата: 18.01.11 просмотров: 1352
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Моулсон продлил контракт с “Айлендерс”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Миннесота” продлила контракт с Бродзяком
Генеральный менеджер “Уайлд” Чак Флетчер объявил о подписании нового контракта на три года с нападающим Кайлом Бродзяком. В первый год действия договора форвард заработает 2,5 миллиона долларов, а затем будет получать по 3 миллиона за сезон.

“Айлендерс” продлили контракт с Нильсеном
“Островитяне” объявили о подписании нового четырехлетнего соглашения с нападающим Франсом Нильсеном. Сумма контракта составила 11 миллионов долларов (2,0 + 2,5 + 3 + 3,5) .

Монтойя остается в “Айлендерс”
Эл Монтойя, успешно проведя концовку регулярного чемпионата, получил от руководства “Островитян” новое однолетнее предложение. Сумма контракта – 601 тысяча долларов. Договор является односторонним.

Капитан никуда не уходит
“Айлендерс” объявили о подписании нового однолетнего контракта с капитаном команды Дугом Уэйтом, который за этот сезон заработает 850 тысяч долларов. Отметим, что в прошлом сезоне 39-летний форвард получал 2 миллиона долларов.

Моулсон остается в “Айлендерс”
Нападающий "Айлендерс" Мэтт Моулсон заключил новый контракт с клубом. Соглашение рассчитано на один год. Зарплата хоккеиста составит 2,45 миллионов долларов.

Поиск
Горячие новости