Команды НХЛ
 

“Торонто” выменял Лашоффа

 
Мэтт ЛашоффЗащитник “Тампы-Бэй” Мэтт Лашофф продолжит карьеру в “Торонто”. 23-летний хоккеист был обменян на двух молодых форвардов Алекса Берри и Стефано Гилиати.

Лашофф был выбран “Бостоном” на драфте-2005 под 22-м номером. За четыре сезона в составе “Бостона” и “Тампы-Бэй” защитник провел в НХЛ 63 матча и набрал 15 (1+14) очков. В минувшем сезоне он сыграл за “Лайтнинг” лишь пять встреч.

Напомним, у американца продолжает действовать двухлетний контракт, согласно которому в этом сезоне он заработает 575 тысяч долларов.


дата: 04.08.10 просмотров: 2405
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Торонто” выменял Лашоффа.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Торонто” и “Вашингтон” обменялись игроками
Между “Торонто” и “Вашингтоном” состоялся обмен, в результате которого в “Мэйпл Лифс” перешёл защитник Кевин Маршалл, а в “Кэпиталс” Николя Дешам.

Лео Комаров подписал контракт с “Торонто”
Финский нападающий Лео Комаров, игравший в прошлом году в КХЛ за московское “Динамо”, подписал однолетний двусторонний контракт с “Торонто”, согласно которому, играя в НХЛ, он заработает 850 тысяч долларов, в АХЛ только 62,5 тысячи. Еще 350 тысяч долларов он может

“Торонто” заключил контракт со шведским форвардом
“Торонто” заключил контракт новичка с 19-летним шведским форвардом Петтером Гранбергом. Соглашение рассчитано на три года, согласно которому зарплата игрока в НХЛ составит 800 тысяч долларов в год и 67,5 тысяч в АХЛ. Подписной бонус – 270 тысяч долларов.

Шенн подписал пятилетний контракт с “Торонто”
Руководство “Торонто” оформило соглашение с Люком Шенном. 21-летний защитник получил от “Кленовых Листьев” пятилетний контракт на 18 миллионов долларов. В этом сезоне игрок заработает $4 600 000, а в следующих по 3,350 млн.

“Торонто” заключило контракт с игроком из швейцарской лиги
“Кленовые листья” приобрели Джея Харрисона, ранее выступавшего в “Цуге”

Поиск
Горячие новости