Команды НХЛ
 

“Детройт” подписал Паркса

 
Тревор ПарксКак сообщает официальный сайт “красных крыльев”, клуб подписал трехлетний контракт уровня новичка с форвардом Тревором Парксом. В этом сезоне 19-летний нападающий в случае выступления за основную команду заработает 525 тысяч долларов, а в следующих двух по 550 тысяч. В АХЛ же его оклад будет составлять 50 тысяч долларов за год.

В прошлом сезоне Паркс играл за клуб “Монреаль Жюниорс” (QMJHL), набрав 47 очков (20+27) в 66-ти матчах и 7 баллов (1+6) в плей-офф.

Отметим, что до оформления соглашения Тревор был в тренировочном лагере с “Детройта”, где показал себя с лучшей стороны.


дата: 16.09.10 просмотров: 2679
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Детройт” подписал Паркса.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Сент-Луис” подписал контракт с Джейденом Шварцем
“Сент-Луис” подписал трехлетний контракт новичка с нападающим Джейденом Шварцем. В этом сезоне он заработает 690 тысяч долларов, играя в НХЛ, а затем его доход будет составлять 900 тысяч за сезон. Подписной бонус – 270 тысяч долларов.

“Ред Уингз” подписали Фурнье
“Детройт” подписал контракт новичка с Глисоном Фурнье. По условиям соглашения в этом сезоне в НХЛ защитник заработает 590 тысяч долларов, а следующих двух по 615 тысяч. В АХЛ же его доход будет равняться $65 000.

“Финикс” подписал молодого защитника
Брэндон Гормли подписал трехлетний контракт новичка с “Финиксом”. В каждом сезоне защитник будет получать 900 тысяч долларов. Подписной бонус составил 270 тысяч. В АХЛ его оклад будет составлять 67,5 тысяч в год.

“Тампа-Бэй” подписала трехлетний с Чарльзом Лэндри
Очередным новичком “Лайтнинг” стал защитник Чарльз Лэндри, с которым подписан стандартный трехлетний контракт новичка. В этом сезоне канадец будет зарабатывать 525 тысяч долларов, а в следующих двух по 550 тысяч за сезон.

Молтби остается в “Детройте” еще на один сезон
Ветеран Ред Уингз" Кирк Молтби подписал с клубом двусторонний контракт сроком на один год. По условиям двустороннего соглашения Молтби заработает 525 тысяч, если будет играть в НХЛ, и 105 тысяч в АХЛ. Существует большая вероятность, что 37-летний нападающий в предстоящем сезоне будет выступать в

Поиск
Горячие новости