Команды НХЛ
 

Молтби остается в “Детройте” еще на один сезон

 

Кирк МолтбиВетеран Ред Уингз" Кирк Молтби подписал с клубом двусторонний контракт сроком на один год. По условиям двустороннего соглашения Молтби заработает 525 тысяч, если будет играть в НХЛ, и 105 тысяч в АХЛ. Существует большая вероятность, что 37-летний нападающий в предстоящем сезоне будет выступать в АХЛ за фарм-клуб “Детройта” – “Гранд Рэпидс”.

В активе форварда 16 сезонов карьеры в НХЛ, 14 из которых он провел в составе “красных крыльев”. В прошлом сезоне на счету канадца 6 (2+4) очков в 52 матчах.

Молтби – обладатель четырех Кубков Стэнли в составе “Ред Уингс” и победитель Кубка Мира-2004 в составе сборной Канады.


дата: 06.09.10 просмотров: 3274
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Молтби остается в “Детройте” еще на один сезон.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Ред Уингз” продлили контракт с Хелмом
“Детройт” заключил четырехлетний контракт на 8,5 миллионов долларов с нападающим Дарреном Хелмом. В первые два года он будет зарабатывать по 1,750 млн. долларов, а затем по 2,5 в год. Также он получил бонус за подписание договора в размере 250 тысяч долларов.

Лидстрем остается в “Детройте” еще на один сезон
Генеральный менеджер “Ред Уингз” Кен Холланд объявил, что легендарный швед заключил новый однолетний контракт с клубом. В предстоящем сезоне, как и в минувшем, 41-летний защитник заработает 6,2 миллиона долларов.

Молтби завершил карьеру
Нападающий “Детройта” Кирк Молтби принял решение завершить свою профессиональную карьеру.

“Детройт” подписал Паркса
Как сообщает официальный сайт “красных крыльев”, клуб подписал трехлетний контракт уровня новичка с форвардом Тревором Парксом. В этом сезоне 19-летний нападающий в случае выступления за основную команду заработает 525 тысяч долларов, а в следующих двух по 550 тысяч. В АХЛ же его оклад

Хэнсон продолжит играть за “Торонто”
Кристиан Хэнсон подписал однолетний контракт с “Торонто”. Оклад форварда составит 650 тысяч долларов. Отметим, что в прошлом сезоне он получал больше – 875 тысяч. Если не пробьется в основной состав, то в АХЛ будет получать 105 тысяч.

Поиск
Горячие новости