Команды НХЛ
 

Молтби завершил карьеру

 
Кирк Молтби с Кубком СтэнлиНападающий “Детройта” Кирк Молтби принял решение завершить профессиональную карьеру.

Всего форвард провел 16 сезонов в НХЛ, из них 2 в “Эдмонтоне” и 14 – в “Ред Уингс”. Молтби является четырехкратным обладателем Кубка Стэнли в составе “красных крыльев”, а так же стал победителем в составе сборной Канады на Кубке Мира-2004.

“Решение завершить карьеру всегда дается непросто, и мой случай – не исключение. С другой стороны, я был готов к этому, тем более, что я никуда не ушел из клуба, а буду продолжать приносить пользу “Детройту” – теперь в скаутинге. Grind Line (звено Молтби-Дрэйпер-Маккарти)? О, у меня самые лучшие воспоминания от игры с Дарреном Маккарти и Крисом Дрэйпером. У нас здорово получалось, как выполнять свою непосредственную работу, нейтрализуя соперника, так и забивать голы”, - сказал Кирк в своем официальном заявлении.


дата: 04.10.10 просмотров: 2299
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Молтби завершил карьеру.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Хольмстрем завершил карьеру
Известный шведский нападающий Томас Хольмстрем принял решение завершить карьеру. Об этом он сообщил на специальной пресс-конференции.

Майк Комри завершил игровую карьеру
31-летний нападающий Майк Комри принял решение завершить карьеру. Причина столь раннего прекращения игровой деятельности – очередная (третья за последние пять лет) операции на бедре. По мнению игрока, он уже не в состоянии вернуться на уровень НХЛ.

Майк Грир завершил карьеру
36-летний нападающий принял решение завершить игровую карьеру.

Майк Модано завершил карьеру
Известный американский нападающий Майк Модано принял решение завершить свою игровую карьеру. Примечательно, что уходит он игроком “Далласа”, который подписал контракт с ним на один день с целью, чтобы легенда “Старз” завершила карьеру игроком клуба, в котором он провел 20

Молтби остается в “Детройте” еще на один сезон
Ветеран Ред Уингз" Кирк Молтби подписал с клубом двусторонний контракт сроком на один год. По условиям двустороннего соглашения Молтби заработает 525 тысяч, если будет играть в НХЛ, и 105 тысяч в АХЛ. Существует большая вероятность, что 37-летний нападающий в предстоящем сезоне будет выступать в

Поиск
Горячие новости