Команды НХЛ
 

Майк Модано завершил карьеру

 

Майк Модано завершил карьеруИзвестный американский нападающий Майк Модано принял решение завершить свою игровую карьеру. Примечательно, что уходит он игроком “Далласа”, который подписал контракт с ним на один день с целью, чтобы легенда “Старз” завершила карьеру игроком клуба, в котором он провел 20 лет и выиграл Кубок Стэнли в 1999 году.
“Майк Модано всегда будет лицом нашего клуба. Он очень много значит для клуба и для болельщиков. Мы хотели дать ему возможность завершить карьеру в качестве игрока “Далласа”. Майк отдавал сердце и душу хоккею на протяжении более 30 лет. От лица всего клуба и Национальной хоккейной лиги мы хотим поблагодарить его за его преданность”, – заявил генеральный менеджер “Звезд” Джо Нуиндайк.
Майк Модано – самым результативный американский хоккеист в истории НХЛ. На его счету 1374 очка и 561 гол. Кроме того, на счету Модано целый ряд клубных рекордов: 1459 матч, 557 голов, 802 результативные передачи и 1359 очков.


дата: 22.09.11 просмотров: 3425
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Майк Модано завершил карьеру.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Майк Комри завершил игровую карьеру
31-летний нападающий Майк Комри принял решение завершить карьеру. Причина столь раннего прекращения игровой деятельности – очередная (третья за последние пять лет) операции на бедре. По мнению игрока, он уже не в состоянии вернуться на уровень НХЛ.

Майк Грир завершил карьеру
36-летний нападающий принял решение завершить игровую карьеру.

Скатчард завершил карьеру
Нападающий Дэйв Скатчард принял решение завершить игровую карьеру. Главная причина – сотрясение мозга, от которого 35-летний канадец так и не смог оправиться.

Молтби завершил карьеру
Нападающий “Детройта” Кирк Молтби принял решение завершить свою профессиональную карьеру.

Модано в “Детройте”
"Детройт" объявил о заключении контракта с многолетним лидером "Далласа" Майком Модано, с которым подписано соглашение сроком на один год. За сезон 40-летний игрок заработает 1,25 миллиона долларов плюс бонусы в размере 500 тысяч долларов. Выступать центральный нападающий будет под 90-м номером.

Поиск
Горячие новости