Команды НХЛ
 

Майк Грир завершил карьеру

 

Майк Грир завершил карьеру36-летний нападающий принял решение завершить игровую карьеру. В НХЛ он провел 14 сезонов, выступая за “Эдмонтон” (1996-2002 г. – годы выступления), “Вашингтон” (2002-2004 г.), “Баффало” (2004-2006 г. и 2009-20011г.) и “Сан-Хосе” (2006-2009 г.). Всего в НХЛ он провел 1060 матчей, набрал 383 (162+221) очка и 510 штрафных минут. Также в его послужном списке бронзовая медаль чемпионата мира-2004 в составе сборной США.


“Я был счастлив провести 14 сезонов в лиге, играя вместе с великолепными хоккеистами. Благодарю бывших партнеров, фанатов и свою семью за то, что вы сделали мою карьеру незабываемой”, – сказал Грир.


Напомним, летом этого года он стал свободным агентом, вел переговоры с несколькими клубами, но договориться о новом контракте ни с одним клубом лиги не удалось.


дата: 11.12.11 просмотров: 3038
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Майк Грир завершил карьеру.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Майк Комри завершил игровую карьеру
31-летний нападающий Майк Комри принял решение завершить карьеру. Причина столь раннего прекращения игровой деятельности – очередная (третья за последние пять лет) операции на бедре. По мнению игрока, он уже не в состоянии вернуться на уровень НХЛ.

Оуэн Нолан завершил карьеру
39-летний нападающий Оуэн Нолан на специальной пресс-конференции объявил о завершении профессиональной карьеры. Мероприятие проходило в HP Pavilion – домашней арене “Шаркс”.

Майк Модано завершил карьеру
Известный американский нападающий Майк Модано принял решение завершить свою игровую карьеру. Примечательно, что уходит он игроком “Далласа”, который подписал контракт с ним на один день с целью, чтобы легенда “Старз” завершила карьеру игроком клуба, в котором он провел 20

Крис Друри завершил карьеру
Крис Друри объявил о завершении карьеры. Это решение хоккеист принял из-за серьезных проблем с коленом. Напомним, нынешним летом “Рейнджерс” выкупили контракт американца.

Молтби завершил карьеру
Нападающий “Детройта” Кирк Молтби принял решение завершить свою профессиональную карьеру.

Поиск
Горячие новости