Команды НХЛ
 

Скатчард завершил карьеру

 

Скатчард завершил карьеру “После долгих недель тестов в медицинской клинике доктора сказали, что мне больше нельзя продолжать играть в хоккей, так как это будет опасно. С грустью все обдумав, я решил принять этот совет, хотя очень расстроен. Мне кажется, что еще несколько лет я вполне мог поиграть. Буду очень сильно скучать по хоккею. Мне будет не хватать партнеров по команде и движения к общей цели. Спасибо всем, кто поддерживал меня на протяжении последних 30 лет, из которых 14 я провел на профессиональном уровне. Спасибо всем игрокам, с которыми я плечом к плечу выходил на битву все это 650 с лишним матчей в НХЛ и всех, кто помогал мне это сделать”, - заявил Скатчард.

Отметим, что за карьеру Скатчард провел 12 сезонов в НХЛ, выступая за “Ванкувер”, “Айлендерс”, “Бостон”, “Финикс”, “Нэшвилл” и “Сент-Луис”. На его счету 269 (128+141) очков в 659 матчах регулярного чемпионата, и 4 (2+2) балла в 17 матчах плей-офф.


дата: 23.08.11 просмотров: 2094
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Скатчард завершил карьеру.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Нэшвилл” и “Сент-Луис” обменялись игроками
“Нэшвилл” и “Сент-Луис” произвели обмен, в результате которого в состав “Хищников” перешёл защитник Скотт Форд, а форвард Янне Лаюнен стал игроком “Блюз”.

Джон Мэдден завершил карьеру
39-летний нападающий Джон Мэдден завершил игровую карьеру.

Стиллман завершил карьеру
Кори Стиллман объявил о завершении игровой карьеры. За карьеру в НХЛ на его счету 727 (278+449) очков в 1025 матчах, а также два выигранных Кубка Стэнли в 2004 г. (“Тампа-Бэй”) и 2006 г. (“Каролина”).

Майк Модано завершил карьеру
Известный американский нападающий Майк Модано принял решение завершить свою игровую карьеру. Примечательно, что уходит он игроком “Далласа”, который подписал контракт с ним на один день с целью, чтобы легенда “Старз” завершила карьеру игроком клуба, в котором он провел 20

Осгуд завершил карьеру
Трехкратный обладатель Кубка Стэнли (1997, 1998, 2008), Крис Осгуд, завершил игровую карьеру. 38-летний голкипер останется в системе клуба, и будет работать тренером молодых вратарей.

Поиск
Горячие новости