Команды НХЛ
 

Стиллман завершил карьеру

 

Стиллман завершил карьеруКори Стиллман объявил о завершении игровой карьеры. За карьеру в НХЛ на его счету 727 (278+449) очков в 1025 матчах, а также два выигранных Кубка Стэнли в 2004 г. (“Тампа-Бэй”) и 2006 г. (“Каролина”).
“Я ухожу с высоко поднятой головой, так как завершаю карьеру не из-за отсутствия предложений, а потому что так решил. Я бы мог продолжать играть. Концовка сезона в “Каролине” мне удалась – мы наладили старые связи и играли хорошо. Да и не так уж я стар, но с годами моложе не становлюсь. В декабре мне стукнет 38, карьеру вполне можно считать успешной, и я посчитал, что пришло время уйти, чтобы быть со своей семьей”, – заявил Кори.
Стиллман получил должность ассистента в департаменте по развитию игроков “Флориды”, где будет работать с молодыми игроками.


дата: 15.09.11 просмотров: 1997
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Стиллман завершил карьеру.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дарш завершил карьеру
36-летний нападающий Матье Дарш завершил игровую карьеру. “Пришло время объявить об этом официально. Буду начинать вторую карьеру”, – сообщил он в своём твиттере.

Джон Мэдден завершил карьеру
39-летний нападающий Джон Мэдден завершил игровую карьеру.

Лаперрьер завершил карьеру
Нападающий “Филадельфии” Ян Лаперрьер официально объявил о завершении своей профессиональной карьеры.

Осгуд завершил карьеру
Трехкратный обладатель Кубка Стэнли (1997, 1998, 2008), Крис Осгуд, завершил игровую карьеру. 38-летний голкипер останется в системе клуба, и будет работать тренером молодых вратарей.

Скатчард завершил карьеру
Нападающий Дэйв Скатчард принял решение завершить игровую карьеру. Главная причина – сотрясение мозга, от которого 35-летний канадец так и не смог оправиться.

Поиск
Горячие новости