Команды НХЛ
 

“Лавины” подписали Уолкера

 
Люк Уолкер (справа)Новичком “Колорадо” стал нападающий Люк Уолкер, с которым оформлено трехлетнее соглашение новичка. В этом сезоне 19-летний форвард в НХЛ сможет заработать 540 тысяч долларов, а в следующих двух по 575 тысяч. В АХЛ же его оклад на протяжении двух лет будет составлять 50 тысяч долларов, а в последний год договора 55 тысяч.

20-летний американец понравился тренерскому штабу “лавин” во время проходящей сейчас предсезонной подготовки, за время которой он принял участие в двух встречах, отметился голов и двумя положительными баллами по системе “плюс/минус”.

Предполагается, что нынешний сезон Уолкер проведет в АХЛ в клубе “Лэйк Эри”.


дата: 16.09.10 просмотров: 2035
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Лавины” подписали Уолкера.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Уайлд” заключили контракт с Гранлундом
“Миннесота” заключила трехлетнее соглашение новичка с 19-летним финским нападающим Микаэлем Гранлундом. В год он может заработать более двух миллионов долларов (оклад – 900 тысяч долларов и бонусы до 2 миллионов долларов). Уже известно, что выступать игрок будет под номером 64.

“Короли” подписали Чарника
Президент и генеральный “Кингз” Дин Ломбарди объявил о подписании трехлетнего контракта новичка с форвардом Робертом Чарником. Зарплата игрока в НХЛ составит от 555 до 560 тысяч долларов, в АХЛ он заработает 50 тысяч. Нынешний сезон 21-летний американец проведет в фарм-клубе

“Эвеланш” подписали Стефана Эллиотта
Очередным новичком “Колорадо” стал защитник Стефан Эллиотт, с которым достигнуто трехлетнее соглашение на сумму $2 530 000 ($790 000 + $840 000 + $900 000). В АХЛ оклад игрока составит 67,5 тысяч долларов.

“Детройт” подписал Паркса
Как сообщает официальный сайт “красных крыльев”, клуб подписал трехлетний контракт уровня новичка с форвардом Тревором Парксом. В этом сезоне 19-летний нападающий в случае выступления за основную команду заработает 525 тысяч долларов, а в следующих двух по 550 тысяч. В АХЛ же его оклад

“Тампа-Бэй” подписала трехлетний с Чарльзом Лэндри
Очередным новичком “Лайтнинг” стал защитник Чарльз Лэндри, с которым подписан стандартный трехлетний контракт новичка. В этом сезоне канадец будет зарабатывать 525 тысяч долларов, а в следующих двух по 550 тысяч за сезон.

Поиск
Горячие новости