Команды НХЛ
 

Адам Мэйр продолжит карьеру в “Нью-Джерси”

 

Адам МэйрАдам Мэйр подписал однолетнее соглашение с “Дэвилз”. Зарплата нападающего составит 515 тысяч долларов. Контракт является односторонним.

Прошлый сезон 31-летний форвард провел в “Баффало”, принимал участие в 69-ти матчах, в которых набрал 14 очков (6+8).

Отметим, что приобретение Мэйра “Нью-Джерси” связано с тем, что почти на месяц выбыл Брайан Ролстон, которому потребуется операция.


дата: 20.09.10 просмотров: 2527
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Адам Мэйр продолжит карьеру в “Нью-Джерси”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Дэвилз” подписали Бернье
“Нью-Джерси” заключил двусторонний контракт до конца сезона с нападающим Стивом Бернье, который, играя в НХЛ, заработает 525 тысяч долларов, в АХЛ его доход составит 105 тысяч.

“Дэвилз” взяли с драфта отказов Райана Картера
“Нью-Джерси” забрал Райана Картера с драфта отказов, куда его ранее поместила “Флорида”. Данное приобретение связано с травмами центральных нападающих команды. На сегодняшний день в лазарете “Дьяволов” находятся Трэвис Зэйджак и Якоб Юсефсон, выбывшие на

Колин Стюарт перешел в “Баффало”
Форвард Колин Стюарт продолжит карьеру в "Баффало" на один год, ха который он заработает 550 тысяч долларов. Поскольку соглашение является двусторонним, то зарплата 28-летнего нападающего в АХЛ составит 75 тысяч долларов.

Роб Нидермайер проведет этот сезон в “Баффало”
Нападающий Роб Нидермайер подписал годичный контракт с “Баффало”. Сумма соглашения 1,15 миллиона долларов.

Нумминен еще на год в “Баффало”
Баффало» подписал новый контракт на один год с защитником Теппо Нумминеном. Зарплата Нумминена составит $1 150 000 за сезон.

Поиск
Горячие новости