Команды НХЛ
 

“Островитяне” подписали контракт с Коллитоном

 

“Островитяне” подписали контракт с Коллитоном“Нью-Йорк Айлендерс” объявил о подписании однолетнего двустороннего контракта с Джереми Коллитоном. Выступая за основной состав, он сможет получить 500 тысяч долларов, в фарм-клубе его ждет оклад в размере 45 тысяч.

Напомним, что Коллитон уже выступал за “Айлендерс” с 2005 под 2009 год, но ни в одном из сезонов не смог пробиться в основной состав. Лучший результат за сезон – 19 поведенных матчей и 2 набранных очка.

Прошедший сезон 25-летний канадец провел в Швеции в клубе “Рогле”, за который сыграл 46 матчей, набрал 21 очко (11+10).


дата: 22.10.10 просмотров: 1535
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Островитяне” подписали контракт с Коллитоном.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Кэнакс” подписали датского нападающего
Президент и генеральный менеджер “Ванкувера” Майк Гиллис объявил о подписании трехлетнего контракта новичка с форвардом Никласом Йенсеном. Выступая за основной состав, он в каждом сезоне заработает 925 тысяч долларов. В АХЛ его оклад составит 70 тысяч.

“Ойлерз” оформили соглашение с Трамбле
Руководство “Эдмонтона” в лице генерального менеджера Стива Тамбеллини объявило о подписании однолетнего двустороннего контракта с Хантером Трамбле. В следующем сезоне нападающий заработает 565 тысяч долларов, играя за основной состав. В фарм-клубе оклад игрока составит 65 тысяч.

“Баффало” заключил контракт с Кэссианом
“Сэйбрз” подписали трехлетнее соглашение с нападающим Заком Кэссианом. В каждом сезоне 13-й номер драфта-2009 будет получать 900 тысяч долларов, выступая за основной состав. В АХЛ его оклад будет равняться 67,5  тысяч долларов.

Из “Атланта” в "Атланту"
"Атланта" заключила двусторонний контракт на два года с Андреем Зубаревым, который прошлый сезон провел в КХЛ, выступая за “Атлант”. По условиям договора в первый год контракта зарплата россиянина будет равняться $625 000, а на следующий 750 тысяч долларов. Если он не пробьется в

Граньяни продлил контракт
Марк-Андре Граньяни продлил контракт с "Баффало" еще на год. Сумма двустороннего договора – 500 тысяч долларов. В случае непопадания в основной состав в фарм-клубе 23-летний защитник будет получать почти в пять раз меньше – $55 000.

Поиск
Горячие новости