Команды НХЛ
 

“Сан-Хосе” взял с драфта отказов Уэллвуда

 

Кайл Уэллвуд“Сан-Хосе” забрал с драфта отказов Кайла Уэллвуда, который был выставлен туда “Сент-Луисом”, так как в этом сезоне выступал в КХЛ. По условиям двустороннего соглашения зарплата нападающего составит 650 тысяч в НХЛ и 55 тысяч в АХЛ.

В КХЛ 27-летний игрок защищал цвета “Атланта”, в котором провел 25 матчей и набрал 9 очков (5+4).

Отметим, что это уже не первый случай, когда у “Сент-Луиса” уводят игроков. Недавно аналогичная ситуация была с Мареком Сватошем.

Генеральный менеджер “Блюз” Дуг Армстронг так прокомментировал ситуацию: “Честно говоря, мы хотели видеть в нашем составе и Сватоша, и Уэллвуда. Думали, что они могут помочь нашей команде. Но правила есть правила. Если уж ты подписываешь контракт с игроком, приехавшим из Европы, осознаешь, что ему придется пройти драфт отказов. Жаль, конечно, что обоих игроков у нас забрали. Считаю ли я поведение клубов бестактным? Лучше спросите у генменеджеров этих клубов, что они об этом думают. Само собой, мы разочарованы. То эти игроки были никому не нужны, то теперь, оказывается, нужны. Мы проделали определенную работу, а “Нэшвилл” и “Сан-Хосе” теперь будут пожинать плоды”.


дата: 13.11.10 просмотров: 2118
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Сан-Хосе” взял с драфта отказов Уэллвуда.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Нэшвилл” забрал Бойчака с драфта отказов
“Нэшвилл” забрал с драфта отказов “Питтсбурга” нападающего Зака Бойчака. Отметим, что для 23-летнего игрока драфт отказов стал уже вторым за сезон.

“Торонто” взял с драфта отказов Макларена
“Торонто” взял с драфта отказов “Сан-Хосе” нападающего Фрэйзера Макларена. В нынешнем сезоне форвард уже успел провести один матч за “Шаркс”.

“Айлендерс” забрали с дарфта отказов двоих игроков
“Айлендерс” забрали с дарфта отказов двоих защитиков. Сначала они взяли защитника Джо Финли, а затем Томаса Хики.

“Финикс” забрал с драфта отказов Брюле
Генеральный менеджер “Койотис” Дон Мэлоуни объявил, что клуб взял с повторного драфта отказов “Эдмонтона” нападающего Жилберта Брюле.

“Анахайм” забрал Хагмана с драфта отказов
“Дакс” забрали нападающего “Флэймз” Никласа Хагмана с драфта отказов. Так как финн взят на повторном драфте отказов, контракт игроку станут выплачивать обе команды. Полтора миллиона будут указаны в платежной ведомости “Анахайма” и “Калгари”.

Поиск
Горячие новости