Команды НХЛ
 

“Даллас” подписал контракт с Джейсоном Уильямсом

 

“Даллас” подписал контракт с Джейсоном Уильямсом “Даллас” оформил однолетний двусторонний контракт с Джейсоном Уильямсом. Игрок заработает 500 тысяч долларов, если будет играть в основной команде или 105 тысяч, если отправится в фарм-клуб.

Напомним, ранее 30-летний форвард выступал за “Детройт”, “Чикаго”, “Атланту” и “Коламбус”. Всего провел 420 матчей, забросил 91 шайбу и сделал 129 передач.



дата: 16.12.10 просмотров: 1856
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Даллас” подписал контракт с Джейсоном Уильямсом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Виннипег” подписал контракт с Джеффри и взял с драфта отказов Пелузо
“Виннипег” подписал двусторонний контракт до конца сезона с 31-летним нападающим Джейсоном Джеффри и взял с драфта отказов “Сент-Луиса” нападающего Энтони Пелузо.

Хэнсон продолжит играть за “Торонто”
Кристиан Хэнсон подписал однолетний контракт с “Торонто”. Оклад форварда составит 650 тысяч долларов. Отметим, что в прошлом сезоне он получал больше – 875 тысяч. Если не пробьется в основной состав, то в АХЛ будет получать 105 тысяч.

Из “Атланта” в "Атланту"
"Атланта" заключила двусторонний контракт на два года с Андреем Зубаревым, который прошлый сезон провел в КХЛ, выступая за “Атлант”. По условиям договора в первый год контракта зарплата россиянина будет равняться $625 000, а на следующий 750 тысяч долларов. Если он не пробьется в

Ондрус теперь будет играть за “Эдмонтон”
«Эдмонтон» подписал однолетний двусторонний контракт с нападающим Беном Ондрусом. По условиям договора, выступая за основной состав 28-летний форвард заработает 550 тысяч долларов, в АХЛ же его зарплата составит $ 130 000.

Джейсон Уильямс перешёл в “Атланту”
"Атланта" подписала однолетний контракт с форвардом Джейсоном Уильямсом на сумму $2,2 миллиона.

Поиск
Горячие новости