Команды НХЛ
 

“Шаркс” подписали Ливингстона

 

“Шаркс” подписали ЛивингстонаВице-президент и генеральный менеджер “Сан-Хосе” Дуг Уилсон объявил о подписании трехлетнего контракта с неограниченно свободным агентом Джеймсом Ливингтоном. Играя в НХЛ, нападающий в каждом сезоне может заработать 600 тысяч долларов и 60 тысяч в АХЛ.

С 2006 года канадец выступает в Юниорской лиге Онтарио. На протяжении почти четырех сезонов Ливингстон защищал цвета “Су-Сен-Мари Грейхаундс”. В сезоне 2009-2010 перешел в “Плимут Уойлерз”. Остаток сезона 21-летний форвард проведет в фарм-клубе “Шаркс” – “Уорчестере”.

Напомним, изначально Джеймс был выбран “Сент-Луисом” на драфте-2008 под 70-м номером.


дата: 11.03.11 просмотров: 1290
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Шаркс” подписали Ливингстона.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Сан-Хосе” подписал контракт с защитником
“Сан-Хосе” подписал трехлетнее соглашение новичка с 18-летним игроком обороны Диланом Демело. Сумма контракта в НХЛ составила $1,975,000 ($625,000 + $650,000 + $700,000). Подписной бонус – 225 тысяч долларов. Оставшуюся часть сезона он проведёт в фарм-клубе “Шаркс”

“Сан-Хосе” подписал контракт с братом Виктора Сталберга
Вице-президент и генеральный менеджер “Сан-Хосе” Дуг Уилсон объявил о подписании двухлетнего контракта с Себастьяном Сталбергом, который является братом Виктора Сталберга, выступающего сейчас за “Чикаго”.

“Короли” подписали Чарника
Президент и генеральный “Кингз” Дин Ломбарди объявил о подписании трехлетнего контракта новичка с форвардом Робертом Чарником. Зарплата игрока в НХЛ составит от 555 до 560 тысяч долларов, в АХЛ он заработает 50 тысяч. Нынешний сезон 21-летний американец проведет в фарм-клубе

Баррибалл стал игроком “Блюз”
Руководство “Сент-Луиса” объявило о подписании однолетнего двустороннего контракта с нападающим Джеем Баррибаллом, который, играя в НХЛ, заработает 565 тысяч долларов и 60 тысяч в АХЛ. Остаток сезона он проведет в фарм-клубе - “Пеории”.

“Сан-Хосе” усиливает вратарскую линию
Генеральный менеджер “Шаркс“ Дуг Уилсон объявил о подписании контракта с Алексом Стэлоком

Поиск
Горячие новости