Команды НХЛ
 

“Миннесота” подписала контракт с Эндрасом

 

“Миннесота” подписала контракт с Эндрасом“Уайлд” заключили однолетнее двустороннее соглашение с голкипером Деннисом Эндрасом. Зарплата немца в НХЛ составляет 660 тысяч долларов и 85 тысяч в АХЛ.

Нынешний сезон 25-летний вратарь провел на родине в “Аугсбургере”.

В следующем сезоне голкиперу сборной Германии предстоит выдержать серьезную конкуренцию, чтобы не быть отправленным в фарм-клуб. Если первый номер закреплен за Никласом Бэкстремом, то за статус запасного вратаря, помимо Эндраса, могут претендовать сразу несколько человек.


дата: 12.03.11 просмотров: 1272
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Миннесота” подписала контракт с Эндрасом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Уайлд” заключили контракт с Гранлундом
“Миннесота” заключила трехлетнее соглашение новичка с 19-летним финским нападающим Микаэлем Гранлундом. В год он может заработать более двух миллионов долларов (оклад – 900 тысяч долларов и бонусы до 2 миллионов долларов). Уже известно, что выступать игрок будет под номером 64.

“Миннесота” подписала контракт с Джейсоном Цукером
“Миннесота” подписала трехлетнее соглашение новичка с нападающим Джейсоном Цукером. Сумма контракта в НХЛ составила $2,315,000 ($700,000 + $715,000 + $900,000), в АХЛ зарплата игрока – 67,5 тысяч долларов за сезон. Подписной бонус – 230 тысяч. Ожидается, что уже в

“Миннесота” подписала контракт с Койлом
“Уайлд” заключили стандартный трехлетний контракт новичка с 19-летним центральным нападающим Чарли Койлом. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому зарплата форварда составит 900 тысяч долларов за сезон. Подписной бонус - 270 тысяч. В АХЛ игрок будет

“Миннесота” подписала контракт с защитником
“Уайлд” заключили стандартное соглашение новичка до конца нынешнего сезона с 24-летним защитником Крисом Фредхеймом. Выступая в НХЛ, он заработает 530 тысяч долларов, в АХЛ его оклад составит 60 тысяч долларов. Подписной бонус – 5 тысяч долларов.

Бэкстрем еще четыре года проведет в “Миннесоте”
“Миннесота” заключила контракт с Никласом Бэкстремом на четыре года, в каждом из которых он будет получать по $6 000 000.

Поиск
Горячие новости