Команды НХЛ
 

Бэкстрем еще четыре года проведет в “Миннесоте”

 
“Миннесота” заключила контракт с Никласом Бэкстремом на четыре года, в каждом из которых он будет получать по $6 000 000. Зарплата голкипера увеличится почти в два раза по сравнению с действующим договором ($3 100 000 за сезон). Продлив соглашение, руководство команды окончательно развеяло все слухи о возможном обмене финна в другой клуб.

Голкипер попал в НХЛ в 2006 году в возрасте 28 лет. Первоначально брался на роль дублера Фернандесу. Однако уже в первом сезоне смог составить конкуренцию Мэнни, проведя 41 матч, в результате чего, по итогам хоккейного года стал обладателем двух наград. Вместе со своим партнером по команде выиграл “Уильям Дженингс Трофи” (вратарю, пропустившему меньше всех голов), а также приз за лучший процент отраженных бросков (92,9). C сезона 2007-2008 Бэкстрем является основным стражем ворот в “Миннесоте”.

“Ник – один из самых надежных игроков в нашей команде. Его три сезона в НХЛ – это путь к успеху. Мы горды тем, чего он добился, и надеемся на большее”, - приводит слова генерального менеджера Дуга Райзбро официальный сайт “Уайлд”.


дата: 04.03.09 просмотров: 3920
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Бэкстрем еще четыре года проведет в “Миннесоте”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Гончар в “Оттаве”
36-летний защитник Сергей Гончар переезжает в «Оттаву» на три года. Сумма контракта 16,5 млн. долларов. В каждом сезоне россиянин будет получать по $5,5 млн.

Бернье остается в “Ванкувере” на два года
“Ванкувер” продлил контракт с нападающим Стивом Бернье. В каждом сезоне он будет получать по 2 млн. долларов

Большой Джон остается в “Миннесоте”
Исполняющий обязанности генерального менеджера “Уайлд” Том Линн объявил о подписании контракта с Джоном Скоттом

“Филадельфия” заключила контракт с ван Римсдиком
“Филадельфия” заключила контракт новичка с одним из самых перспективных игроков Джеймсом ван Римсдиком, выбранным на драфте-2007 под вторым номером

“Рейнджерс” и “Миннесота” осуществили обмен
Состав ньюйоркцев пополнил защитник Эрик Рейтц, а Дэн Фритш будет играть за “Дикарей”

Поиск
Горячие новости