Команды НХЛ
 

“Рейнджерс” и “Миннесота” осуществили обмен

 

Состав ньюйоркцев пополнил защитник Эрик Рейтц, а Дэн Фритш будет играть за “Дикарей”.

Особенно были рады этому трейду в “Миннесоте“. Так генеральный менеджер Дуг Райзбро отметил: “Дэн является универсальным игроком, который может сыграть и центральным нападающим и фланговым игроком…он способен приносить победы команде”. Фритш попал в “Коламбус” в 2003 году, сразу же после драфта, где был выбран под 46-м номером. Считался одним из самых перспективных игроков команды, но так и не смог за четыре сезона стать лидером. А летом с его участием был совершен трейд. Тогда, напомним, в стан “Рейнджерс” отправились Фритш и Жердев, а в обратном направлении последовали Тютин и Бэкман. Не задалась игра и в Нью-Йорке у Дэна: за 16 проведенных матчей он забил только один гол и трижды ассистировал партнерам. Составить конкуренцию другим центрофорвардам ньюйоркцев Друри, Гомесу, Дубински, Бэйтсу у него не получилось.

Эрику Рейтцу также не удалось закрепиться в “Миннесоте”. Хоть и провел он в нынешнем сезоне 31 матч, но имел мало игрового времени (в среднем около семи минут за матч), числясь преимущественно одним из последних защитником в команде. За оставшуюся часть сезона “Рейнджерс” выплатит Рейтцу около 200 000 тысяч долларов.


дата: 30.01.09 просмотров: 3484
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Рейнджерс” и “Миннесота” осуществили обмен.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Рейнджерс” обменяли Раппа в “Миннесоту”
“Рейнджерс” и “Миннесота” провели обмен, в результате которого нападающий Майкл Рапп стал игроком “Уайлд”, а Дэрролл Поу и Ник Палмиери пополнили состав “синерубашечников”.

“Рейнджерс” и “Сан-Хосе” произвели обмен
“Рейнджерс” и “Сан-Хосе” произвели обмен, в результате которого состав ньюйоркцев пополнил Брендон Мэшинтер, а в “Шаркс” перешёл Томми Грант. Вероятно, оба нападающих проведут оставшуюся часть сезона в фарм-клубах своих команд.

“Вашингтон” и “Рейнджерс” обменялись игроками
“Вашингтон” и “Рейнджерс” произвели обмен, в результате которого игроком нью-йоркского клуба стал Франсуа Бушар, а в обратном направлении последовал Томаш Кундратек. Чешский защитник после сделки был отправлен в фарм-клуб - “Херши”. Бушар продолжит играть в

Бэкстрем еще четыре года проведет в “Миннесоте”
“Миннесота” заключила контракт с Никласом Бэкстремом на четыре года, в каждом из которых он будет получать по $6 000 000.

“Миннесота” и “Торонто” обменялись нападающими
“Миннесота” и “Торонто” совершили обмен, в результате которого Райан Гамильтон стал игроком “Кленовых листьев”, а Роберт Эрл последовал в обратном направлении

Поиск
Горячие новости