Команды НХЛ
 

“Айлендерс” подписали защитника

 

“Айлендерс” подписали защитника“Островитяне” заключили трехлетний двусторонний контракт новичка с защитником Мэттом Донованом. В каждом сезоне, выступая в НХЛ, игрок заработает 875 тысяч долларов и 65 тысяч в АХЛ.

В нынешнем сезоне он выступал в студенческой лиге за университет Денвера, провел 42 матча и набрал 32 (9+23) очка.

Напомним, Донован был выбран “Айлендерс” на драфте-2008 в четвертом раунде под 96-м номером.


дата: 26.04.11 просмотров: 1278
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Айлендерс” подписали защитника.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Айлендерс” подписал контракт с Райнхартом
“Айлендерс” подписал трехлетний контракт начального уровня с 4-м номером драфта-2012 защитником Гриффином Райнхартом. Играя в НХЛ, он получит максимальную сумму для новичка – 925 тысяч долларов в год.

“Айлендерс” заключили контракт со шведским нападающим
“Айлендерс” заключили трехлетний контракт новичка с 20-летним шведским нападающим Джоном Перссоном. В следующем сезоне, играя в НХЛ, он заработает 660 тысяч долларов, а затем будет зарабатывать 610 тысяч в год. Подписной бонус составил 180 тысяч долларов.

“Питтсбург” заключил контракт с Беннеттом
“Питтсбург” заключил контракт новичка с 20-летним нападающим Бо Беннеттом. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, а зарплата игрока в НХЛ составит 900 тысяч долларов в год и 67,5 тысяч в АХЛ. Подписной бонус - $ 270 000.

“Айлендерс” заключили контракты двумя форвардами
Новичками клуба стали опытный Джей Пандолфо и 18 летний Райан Строум. С Пандолфо контракт подписан на один год (600 тысяч долларов плюс 800 тысяч в качестве бонусов), а со Строуном трехлетний контракт новичка. В каждом сезоне, играя в НХЛ, он заработает 925 тысяч долларов. Еще 850 тысяч форвард

“Островитяне” подписали контракт с Коллитоном
“Нью-Йорк Айлендерс” объявил о подписании однолетнего двустороннего контракта с Джереми Коллитоном. Выступая за основной состав, он сможет получить 500 тысяч долларов, в фарм-клубе его ждет оклад в размере 45 тысяч.

Поиск
Горячие новости