Команды НХЛ
 

Драка Эшема и Эрскина

 
Нападающий "Питтсбурга" Аррон Эшем в первом периоде матча с "Вашингтоном" подрался с защитником "Кэпиталс" Джоном Эрскином. Оба игрока получили по 5 минут штрафа.


дата: 02.12.11 просмотров: 2253
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Драка Эшема и Эрскина.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Вашингтон” продлил контракты с вратарём и защитником
“Вашингтон” подписал новые двухлетние контракты с 23-летним голкипером Брэйденом Холтби и  32-летним защитником Джоном Эрскином. Сумма контракта Холтби составила 3,7 (1,7+2,0) млн долларов, Эрскин же заработает 3,925 (1,925+2,0) млн.

Эшем отправил в нокаут Бигла
Матч между "Питтсбургом" и "Вашингтоном" (2:3 ОТ) был омрачен неприятным эпизодом в третьем периоде, когда форвард "пингвинов" Аррон Эшем отправил в нокаут нападающего противников Джея Бигла.

Эрскин продлил контракт с “Вашингтоном”
“Вашингтон” продлил контракт с Джоном Эрскином на два года, до 2013 года. По условиям соглашения в каждом сезоне 30-летний защитник будет зарабатывать 1,5 миллиона долларов.

Майерс перешел в “Сан-Хосе”
Джамал Майерс заключил контракт с "Сан-Хосе". Соглашение рассчитано на один сезон. За год Майерс заработает 600 000 долларов, что в два раза меньше, чем в прошедшем сезоне.

Контракт Кэмбелла в “Чикаго” составил почти 57 миллионов
Сумма контракта, подписанного защитником Брайаном Кэмбеллом с “Чикаго”, составила 56,8 миллионов долларов. Соглашение экс-защитника “Сан-Хосе” рассчитано на восемь лет с ежегодной зарплатой в 7,1 миллионов долларов.

Поиск
Горячие новости