Команды НХЛ
 

Нил: надеюсь, НХЛ накажет Овечкина за удар в живот

 
Нападающий "Оттавы" Крис Нил после матча с "Вашингтоном" (3:5) заявил, что лидер "Столичных" Александр Овечкин умышленно ударил его клюшкой в живот в одном из эпизодов матча:

- Я провел чистый силовой прием, а ему это не понравилось, он ответил ударом клюшкой в живот. Расстроен, что его не удалили, а мне выписали двухминутное удаление. Но те, кто видел повтор, знают, кого на самом деле должны были удалять. Ожидаю, что лига рассмотрит этот эпизод и примет правильное решение, - приводит слова Нила The Ottawa Sun. 


дата: 09.12.11 просмотров: 1683
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Нил: надеюсь, НХЛ накажет Овечкина за удар в живот.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Кросби попал под силовой прием Малкина
В пятом матче 1/8 финала Кубка Стэнли между "Питтсбургом" и "Филадельфией" (3:2; 2-3 - серии) произошел любопытный эпизод. Форвард "Пингвинов" Евгений Малкин хотел провести силовой прием на нападающем "Флайерз" Мэтте Риде, но вместо этого атаковал своего партнера и капитана команды Сидни Кросби.

Зайденберг: мое дело - быть у Овечкина на дороге
Защитник "Бостона" Деннис Зайденберг прокомментировал эпизод с участием Александра Овечкина в матче "Вашингтона" и "Бостона" (0:1 ОТ).

Малкин не будет наказан за удар Бойчака
Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин не будет дисквалифицирован за удар защитника "Бостона" Зака Бойчака.

Хара разбил стекло, проводя силовой прием
Защитник "Бостона" Здено Хара в матче против "Вашингтона" (3:4) провел силовой прием против форварда Маркуса Юханссона. Удар в борт был настолько сильным, что не выдержало стекло, осыпавшееся на болельщиков.

Бушар дисквалифицирован на два матча
Форвард "Миннесоты" Пьер-Марк Бушар дисквалифицирован на два матча руководством Лиги за игру высокоподнятой клюшкой в матче регулярного чемпионата НХЛ с "Коламбусом".

Поиск
Горячие новости