Команды НХЛ
 

Кросби попал под силовой прием Малкина

 

 

В пятом матче 1/8 финала Кубка Стэнли между "Питтсбургом" и "Филадельфией" (3:2; 2-3 - серии) произошел любопытный эпизод. Форвард "Пингвинов" Евгений Малкин хотел провести силовой прием на нападающем "Флайерз" Мэтте Риде, но вместо этого атаковал своего партнера и капитана команды Сидни Кросби.
 
Удар пришелся в голову канадца, который долгое время лечился от сотрясения мозга и вернулся на лед лишь в преддверии плей-офф, пропустив большую часть регулярного чемпионата.


дата: 21.04.12 просмотров: 5054
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Кросби попал под силовой прием Малкина.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Кросби продлил контракт с “Питтсбургом”
Сидни Кросби подписал двенадцатилетний контракт с “Питтсбургом” на 104,4 миллиона долларов. Расклад зарплаты по сезонам выглядит следующим образом: 12+12+12+10,9+10,9+10+9+9,6+9+3+3+3. Соглашение вступит в силу со следующего сезона. Отметим, что “Пингвины” не оформили

Хара разбил стекло, проводя силовой прием
Защитник "Бостона" Здено Хара в матче против "Вашингтона" (3:4) провел силовой прием против форварда Маркуса Юханссона. Удар в борт был настолько сильным, что не выдержало стекло, осыпавшееся на болельщиков.

Емелин поймал на силовой прием одноклубника
Защитник "Монреаля" Алексей Емелин стал автором курьезного эпизода в матче против "Миннесоты" (5:4 Б).

Кубок Стэнли. Финал. Четвертый матч
“Питтсбург” сравнял счет в серии, переиграв “Детройт”, и снова с таким же счетом, как и в третьем матче.

Кубок Стэнли. Финал. Третий матч
“Питтсбург” сумел выиграть первый домашний финальной серии, склонив чашу весов в свою пользу в середине третьего периода

Поиск
Горячие новости