Команды НХЛ
 

“Тампа-Бэй” подписала контракт с Наместниковым

 

Стив Айзерман и Владислав Наместников“Тампа-Бэй” подписала трехлетнее соглашение новичка с нападающим Владиславом Наместниковым. Контракт вступит в силу со следующего сезона, согласно которому зарплата игрока составит 925 тысяч долларов. Подписной бонус - $ 277 500.


Последние два года россиянин провел в Хоккейной лиге Онтарио, выступая за команду “Лондон Найтс”. В нынешнем сезоне на данный момент он сыграл 63 матча, забил 22 шайбы и отдал 49 результативных передач, являясь одним из лучших бомбардиров клуба. Недавно побил свое прошлогоднее достижение по набранным очкам. До отъезда за океан Евгений играл за воскресенский “Химик”.


Напомним, “Молнии” выбрали Наместникова на драфте в прошлом году под общим 27-м номером. Отец 19-летнего форварда известный защитник Евгений Наместников.


дата: 17.03.12 просмотров: 1969
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Тампа-Бэй” подписала контракт с Наместниковым.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Питтсбург” заключил контракт с Беннеттом
“Питтсбург” заключил контракт новичка с 20-летним нападающим Бо Беннеттом. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, а зарплата игрока в НХЛ составит 900 тысяч долларов в год и 67,5 тысяч в АХЛ. Подписной бонус - $ 270 000.

“Оттава” подписала контракт со студентом
“Оттава” подписала двухлетний контракт новичка с 22-летним игроком студенческой лиги Беном Блудом. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому, играя в НХЛ он заработает 825 тысяч долларов в год и 65 тысяч в АХЛ. Подписной бонус – $150 000.

“Оттава” подписала контракт с нападающим
“Оттава” объявила о подписании двухлетнего контракта с 21-летним нападающим Коулом Шнайдером. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому зарплата игрока составит 925 тысяч долларов в год. В АХЛ он заработает 70 тысяч долларов. Подписной бонус – $185 000.

“Тампа-Бэй” подписала контракт с нападающим
“Тампа-Бэй” заключила двухлетний двусторонний контракт с нападающим Кори Конахером. В первый год действия соглашения, которое вступит в силу со следующего сезона, он заработает 817,5 тысяч долларов, а в следующий – 925 тысяч. Бонус за подписание контракта составил $ 185 000.

“Миннесота” подписала контракт с Койлом
“Уайлд” заключили стандартный трехлетний контракт новичка с 19-летним центральным нападающим Чарли Койлом. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому зарплата форварда составит 900 тысяч долларов за сезон. Подписной бонус - 270 тысяч. В АХЛ игрок будет

Поиск
Горячие новости