Команды НХЛ
 

“Тампа-Бэй” подписала контракт с нападающим

 

Кори Конахер
“Тампа-Бэй” заключила двухлетний двусторонний контракт с нападающим Кори Конахером. В первый год действия соглашения, которое вступит в силу со следующего сезона, он заработает 817,5 тысяч долларов, а в следующий – 925 тысяч. Бонус за подписание контракта составил $ 185 000.


Нынешний сезон 22-летний форвард проводит в “Норфолке” (АХЛ), где с 66 (31+35) набранными очками является самым результативным игроком клуба, а также занимает третье место в списке лучших бомбардиров лиги на данный момент.


дата: 04.03.12 просмотров: 1573
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Тампа-Бэй” подписала контракт с нападающим.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Колорадо” подписал контракт с нападающим
“Колорадо” подписал двухлетний контракт новичка с нападающим Полом Кэри. В первый год действия соглашения, которое вступит в силу со следующего сезона, он заработает 612,5 тысяч долларов, а в следующий – 737,5 тысяч. Подписной бонус - $175 000.

“Баффало” подписал контракт с нападающим
“Баффало” подписал трехлетний контракт новичка с 21-летним нападающим Филом Вароне. Начиная со следующего сезона зарплата игрока в НХЛ будет равняться 570 тысяч долларов за сезон, в АХЛ - $62,500. Бонус при подписании договора составил 135 тысяч долларов.

“Тампа-Бэй” подписала контракт с Наместниковым
“Тампа-Бэй” подписала трехлетнее соглашение новичка с нападающим Владиславом Наместниковым. Контракт вступит в силу со следующего сезона, согласно которому зарплата игрока составит 925 тысяч долларов. Подписной бонус - $ 277 500.

“Тампа-Бэй” заключила контракт с 20-летним форвадом
Вице-президент и генеральный менеджер “Лайтнинг” Стив Айзерман объявил о подписании трехлетнего двустороннего контракта с 20-летним нападающим Даником Готье. Начиная со следующего сезона, зарплата игрока составит 590 тысяч долларов за сезон в НХЛ  и 70 тысяч в АХЛ.

“Тампа-Бэй” продлила контракт с Тайреллом
Вице-президент и генеральный менеджер “Лайтнинг” Стив Айзерман объявил подписании двухлетнего соглашения c нападающим Даной Тайреллом. Контракт вступит в силу со следующего сезона. В каждом сезоне хоккеист заработает 600 тысяч долларов.

Поиск
Горячие новости