Команды НХЛ
 

“Айлендерс” выменяли у “Бостона” права на Юрия Александрова

 

Юрий Александров“Островитяне” выменяли у “Бостона” права на Юрия Александрова, выступающего сейчас в КХЛ за омский “Авангард”. Условия обмена не разглашаются.


Напомним, “Брюинз” выбрали россиянина на драфте-2006 под 37-м номером, а в 2010 году заключили с ним трехлетний контракт. Александров провёл год в системе “Медведей”, играя за фарм-клуб - “Провиденс”, однако выше АХЛ ему шагнуть так и не удалось.


Летом прошлого года он вернулся в КХЛ, в питерский СКА, зимой перешёл в “Авангард”, где выступает весьма успешно, являясь одним из основных игроков обороны.


Вероятно в межсезонье “Островитяне” сделают попытку вернуть Юрия в НХЛ. Справедливости ради стоит сказать, что пробиться в основной состав “Айлендерс” и заиграть там будет значительно легче, чем в “Бостоне”.


дата: 26.03.12 просмотров: 1709
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Айлендерс” выменяли у “Бостона” права на Юрия Александрова.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Айлендерс” забрали Окойна с драфта отказов
“Айлендерс” забрали нападающего Кейта Окойна с драфта отказов.

“Айлендерс” заключили контракт со шведским нападающим
“Айлендерс” заключили трехлетний контракт новичка с 20-летним шведским нападающим Джоном Перссоном. В следующем сезоне, играя в НХЛ, он заработает 660 тысяч долларов, а затем будет зарабатывать 610 тысяч в год. Подписной бонус составил 180 тысяч долларов.

Последние обмены. Март-апрель 2012 г.
За прошедшие два месяца, из-за запрета на переходы, был совершен только один обмен с участием “Бостона” и “Нью-Йорк Айлендерс”, в результате которого права на российского защитника Юрия Александрова, выступающего сейчас в КХЛ, перешли “Островитянам”.

“Айлендерс” обменял Ролстона в “Бостон”
“Островитяне” обменяли Брайана Ролстона и Майка Мотто в “Бостон” на Янника Риндо и Марка Кэнтина.

“Айлендерс” подписали контракты с двумя игроками
Нападающие Энди Хилберт и Роб Хайси стали игроками "Айлендерс".

Поиск
Горячие новости