Команды НХЛ
 

“Баффало” подписал контракты с двумя игроками

 

Даниэль Катеначчи“Баффало” подписал контракты новичков с двумя игроками. С голкипером Конорром Кнаппом оформлено двухлетнее соглашение, согласно которому его зарплата в НХЛ составит 595 тысяч долларов за сезон. С нападающим Даниэлем Катеначчи достигнут трехлетний контракт (605 тысяч долларов в год). Концовку этого сезона оба игрока поведут в фарм-клубе “Сэйбрз” – “Рочестере” (АХЛ).


Ранее 21-летний Кнапп выступал за университет команды Майами из Огайо, а 19-летний Катеначчи защищал цвета клуба “Оуэн Саунд Аттак” (хоккейная лига Онтарио).


дата: 04.04.12 просмотров: 2228
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Баффало” подписал контракты с двумя игроками.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Филадельфия” подписала контракты с двумя игроками
“Филадельфия” подписала двухлетний контракт с защитником Марком-Андре Бурдоном и трехлетний с нападающим Скоттом Лаутоном.

“Детройт” подписал контракты с двумя защитниками
“Детройт” заключил трехлетние контракты с двумя защитниками Райаном Спроулом и Хавьером Улле. Первый за три сезона в НХЛ сможет заработать $2,227,500 (742 тысяч долларов за сезон), а второй – $2,102,500 ($642,500 + $717,500 + $742,500). В АХЛ доход игроков составит 65 тысяч

“Баффало” подписал контракт с нападающим
“Баффало” подписал трехлетний контракт новичка с 21-летним нападающим Филом Вароне. Начиная со следующего сезона зарплата игрока в НХЛ будет равняться 570 тысяч долларов за сезон, в АХЛ - $62,500. Бонус при подписании договора составил 135 тысяч долларов.

“Тампа-Бэй” подписала контракты с двумя игроками
“Тампа-Бэй” подписала контракты с вратарем Себастьяном Кароном и центральным нападающим Алексом Киллорном.

“Нэшвилл” подписал контракты с двумя игроками
“Нэшвилл’ подписал контракты с двумя игроками: голкипером Пеккой Ринне и форвардом Риком Певерли.

Поиск
Горячие новости