Команды НХЛ
 

“Тампа-Бэй” подписала контракты с двумя игроками

 

Алекс Киллорн“Тампа-Бэй” подписала контракты с вратарем Себастьяном Кароном и центральным нападающим Александером Киллорном.


C форвардом оформлено двухлетнее двусторонне соглашение, которое вступит в силу со следующего сезона. Его зарплата в НХЛ составит 875 тысяч долларов в год, в АХЛ – 65 тысяч. Киллорн является выпускником гарвардского университета. В текущем регулярном чемпионате он провёл 34 матча и набрал 46 (23+23) очков – лучший результат в карьере на данный момент.


С Кароном достигнут однолетний и односторонний договор на 525 тысяч долларов, рассчитанный до конца нынешнего сезона. Ранее он играл в немецкой лиге за “Изерлон”, а в 2010 году выступал в КХЛ за челябинский “Трактор”.


дата: 25.03.12 просмотров: 1492
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Тампа-Бэй” подписала контракты с двумя игроками.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Филадельфия” подписала контракты с двумя игроками
“Филадельфия” подписала трехлетние контракты начального уровня с 19-летним вратарём Энтони Столарцом и 21-летним нападающим Брэндоном Алдерсоном. Соглашения вступят в силу со следующего сезона.

“Баффало” подписал контракты с двумя игроками
“Баффало” подписал контракты новичков с двумя игроками. С голкипером Конорром Кнаппом оформлено двухлетнее соглашение, согласно которому его зарплата в НХЛ составит 595 тысяч долларов за сезон. С нападающим Даниэлем Катеначчи достигнут трехлетний контракт (605 тысяч долларов в год).

“Тампа-Бэй” подписала контракт с Наместниковым
“Тампа-Бэй” подписала трехлетнее соглашение новичка с нападающим Владиславом Наместниковым. Контракт вступит в силу со следующего сезона, согласно которому зарплата игрока составит 925 тысяч долларов. Подписной бонус - $ 277 500.

“Тампа-Бэй” подписала контракт с нападающим
“Тампа-Бэй” заключила двухлетний двусторонний контракт с нападающим Кори Конахером. В первый год действия соглашения, которое вступит в силу со следующего сезона, он заработает 817,5 тысяч долларов, а в следующий – 925 тысяч. Бонус за подписание контракта составил $ 185 000.

“Миннесота” подписала контракт с Койлом
“Уайлд” заключили стандартный трехлетний контракт новичка с 19-летним центральным нападающим Чарли Койлом. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому зарплата форварда составит 900 тысяч долларов за сезон. Подписной бонус - 270 тысяч. В АХЛ игрок будет

Поиск
Горячие новости