Команды НХЛ
 

Селянне продолжит играть за “Анахайм”

 

Теему Селянне
42-летний нападающий Теему Селянне подписал однолетнее соглашение с “Анахаймом”. Сумма контракта составила 4,5 миллиона долларов, что на 500 тысяч больше, чем в прошлом сезоне.


Несмотря на солидный возраст для хоккеиста в прошедшем регулярном чемпионате он в 82-х матчах набрал 66 (26+40) очков, став самым результативным игроком клуба.


“Я очень рад, что подписал контракт. Очевидно, что у нас остались кое-какие незавершенные дела с прошлого сезона. Не могу дождаться, когда стартует новый чемпионат. После сезона всегда нужно 4-6 недель, чтобы очистить голову от хоккея. А уже потом стоило задуматься о будущем. Возраст – забавная штука. Я не чувствую себя на 42. В конце концов, это просто цифры. Все зависит от того, как вы сами себя ощущаете. У меня еще есть страсть к игре. Мне интересно ходить каждое утро на каток. Вот вы говорите, 42 года… Но по ощущениям я нахожусь на том же уровне, как Гецлаф и другие молодые ребята. Думаю, это самое важное. Вот почему я еще в игре”, – сказал Селянне.


дата: 12.07.12 просмотров: 4455
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Селянне продолжит играть за “Анахайм”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Вольски заключил контракт с “Вашингтоном”
26-летний нападающий Войтек Вольски заключил однолетнее соглашение с “Вашингтоном”. Сумма контракта составила 600 тысяч долларов. Отметим, что еще в прошлом сезоне он зарабатывал 4 миллиона долларов.

Селяне проведет еще один сезон в НХЛ
Финский нападающий Теему Селянне объявил, что остается в НХЛ еще на один сезон, и подписал контракт с  “Анахаймом” на 4 миллиона долларов. В прошлом регулярном чемпионате форвард провел в составе “Дакс” 73 матча и набрал 80 (31+49) очков.

Пизани стал игроком “Чикаго”
Нападающий Фернандо Пизани заключил однолетнее соглашение с “Блэкхокс”. Сумма контракта – 500 тысяч долларов. Отметим, что в прошлом году 33-летний форвард зарабатывал 2,5 млн. долларов, т.е. в пять раз больше, чем в этом сезоне.

Селянне остается в “Анахайме”
Финский нападающий Теему Селянне подписал однолетний контракт с "Анахаймом" на сумму $3 250 000.

"Анахайм" подписал Саку Койву и Тони Людмана
"Анахайм" подписал Саку Койву и Тони Людмана.

Поиск
Горячие новости