Команды НХЛ
 

“Монреаль” заключил контракт с Гальченюком

 
Алекс Гальченюк

“Монреаль” заключил трехлетний контракт новичка с третьим номером драфт-2012 Алексом Гальченюком. Зарплата игрока составит 925 тысяч долларов, еще 2,3 миллиона долларов он может получить в качестве бонуса.

 

На протяжении последних двух лет форвард выступал за команду “Сарния Стинг” (хоккейная лига Онтарио). Прошедший сезон он пропустил из-за травмы колена (выходил на лед только в двух матчах), а в позапрошлом на его cчету было 83 (31+52) очка в 68 матчах.


Его отец – известный белорусский хоккеист Александр Гальченюк, работающий сейчас ассистентом главного тренера “Сарнии”. Отметим, что Алекс выступает а сборную США.


дата: 23.07.12 просмотров: 1493
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Монреаль” заключил контракт с Гальченюком.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Бостон” заключил контракт с братом с Суббаном
“Бостон” заключил трехлетний контракт новичка с вратарем, Малкольмом Суббаном, братом защитника “Монреаля” Пи Кея Суббана. Играя в НХЛ 24-й номер драфта-2012 с учётом бонусов может заработать более миллиона долларов, в АХЛ его оклад составит 70 тысяч. Подписной бонус

“Ванкувер” подписал контракт с Бренданом Гонсом
“Ванкувер” подписал трехлетний контракт новичка с 18-летним нападающим Бренданом Гонсом, выбранным под 26-м номером на драфте-2012. Зарплата игрока будет составлять 925 тысяч долларов в год. Еще 162 тысяч он может заработать в каждом сезоне в качестве бонусов.

“Торонто” заключил контракт с Морганом Райлли
“Торонто” заключил трехлетний контракт новичка с 18-летним защитником Морганом Райлли, который был выбран под 5-м номером на драфте-2012. В НХЛ он заработает 925 тысяч долларов в год плюс бонусы по итогам регулярного чемпионата в размере до 850 тысяч. Подписной бонус – 277,5

“Эдмонтон” подписал контракт с Якуповым
“Эдмонтон” подписал трехлетний контракт новичка с Наилем Якуповым, первым номером драфта-2012. Его оклад составит 925 тысяч. Еще 2,85 млн. долларов в год он может получить в качестве бонусов.

“Монреаль” подписал трёхлетний контракт с Андреем Костициным
“Монреаль” подписал новый контракт с Андреем Костициным. Новое соглашение рассчитано на три года, а зарплата хоккеиста составит 3,25 миллиона долларов.

Поиск
Горячие новости