Команды НХЛ
 

“Эдмонтон” подписал контракт с Якуповым

 

Наиль Якупов
“Эдмонтон” подписал трехлетний контракт новичка с Наилем Якуповым, первым номером драфта-2012. Его оклад составит 925 тысяч. Еще 2,85 млн. долларов в год он может получить в качестве бонусов.


“Мы очень рады, что подписали контракт с Якуповым. Он - очень одаренный игрок с большими амбициями. Мы рассчитываем, что он будет играть большую роль в нашей команде в течение многих лет”, - сказал генеральный менеджер “Нефтяников” Стив Тамбеллини.


Последние два года он, как и 3-й номер драфта-2012 Алекс Гальченюк, играл в “Сарнии” (OHL). В минувшем сезоне Наиль провел 42 матча и набрал 69 (31+38) очков.


Отметим, что Якупов стал третьим игроком, выбранным на драфте под первым номером. До него подобной чести удостаивались Илья Ковальчук (2001 год) и Александр Овечкин (2004).


дата: 24.07.12 просмотров: 2402
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Эдмонтон” подписал контракт с Якуповым.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Ванкувер” подписал контракт с Бренданом Гонсом
“Ванкувер” подписал трехлетний контракт новичка с 18-летним нападающим Бренданом Гонсом, выбранным под 26-м номером на драфте-2012. Зарплата игрока будет составлять 925 тысяч долларов в год. Еще 162 тысяч он может заработать в каждом сезоне в качестве бонусов.

“Монреаль” заключил контракт с Гальченюком
“Монреаль” заключил трехлетний контракт новичка с третьим номером драфт-2012 Алексом Гальченюком. Зарплата игрока составит 925 тысяч долларов, еще 2,3 миллиона долларов он может получить в качестве бонуса.

“Баффало” заключил контракт с Михаилом Григоренко
Российский нападающий Михаил Григоренко, 12-й номер драфта-2012, заключил трехлетний контракт новичка с “Баффало”. Оклад игрока составит 925 тысяч долларов. Также он может получить еще 850 тысяч в качестве бонусов.

“Эдмонтон” подписал первого номера драфта-2011
“Нефтяники” заключили трехлетний контракт новичка с Райаном Нюджентом-Хопкинсом, выбранным в этом году на драфте под первым номером. Играя в НХЛ, нападающий заработает максимальную сумму для новичка этого сезона – 925 тысяч долларов. Еще около трех миллионов он может получить в

“Атланта” подписала контракт с Бурмистровым
“Трэшерз” подписали трехлетний контракт новичка с Александром Бурмистровым, выбранным “Атлантой” на прошедшем летом драфте под 8-м номером. В каждом сезоне россиянин будет зарабатывать 900 тысяч долларов (максимальная зарплата для новичка). В фарм-клубе же он будет получать

Поиск
Горячие новости