Команды НХЛ
 

“Эдмонтон” подписал первого номера драфта-2011

 

“Эдмонтон” подписал первого номера драфта-2011 “Нефтяники” заключили трехлетний контракт новичка с Райаном Нюджентом-Хопкинсом, выбранным в этом году на драфте под первым номером. Играя в НХЛ, нападающий заработает максимальную сумму для новичка этого сезона – 925 тысяч долларов. Еще около трех миллионов он может получить в виде различных бонусов.
Нюджент-Хопкинс заявил, что уже в этом сезоне он надеется попасть в основной состав: “В следующем сезоне я хотел бы играть за “Эдмонтон”. Безусловно, есть позитивные моменты и в возвращении в “Ред Дир”. Все же будет небольшим разочарованием не попасть в основной состав “Эдмонтона”, но со мной все будет в порядке. Возможно, я смогу сыграть на юниорском чемпионате мира”.


дата: 05.08.11 просмотров: 1980
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Эдмонтон” подписал первого номера драфта-2011.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Оттава” подписала контракт с Коди Сеси
“Оттава” подписала трехлетний контракт новичка с 18-летним нападающим Коди Сеси, выбранным на драфте-2012 под 15-м номером. Играя в НХЛ, за сезон он заработает 925 тысяч долларов. Ещё  475 тысяч он может получить в виде бонусов.

“Айлендерс” подписал контракт с Райнхартом
“Айлендерс” подписал трехлетний контракт начального уровня с 4-м номером драфта-2012 защитником Гриффином Райнхартом. Играя в НХЛ, он получит максимальную сумму для новичка – 925 тысяч долларов в год.

“Эдмонтон” подписал контракт с Якуповым
“Эдмонтон” подписал трехлетний контракт новичка с Наилем Якуповым, первым номером драфта-2012. Его оклад составит 925 тысяч. Еще 2,85 млн. долларов в год он может получить в качестве бонусов.

“Миннесота” заключила контракт с Заком Филлипсом
“Миннесота” подписала трехлетний контракт начального уровня с 19-летним нападающим Заком Филлипсом. В каждом сезоне, играя за основной состав команды, он заработает 925 тысяч долларов – максимальную сумму для новичка в этом году. Еще 277,5 тысяч долларов он заработал в качестве

“Каролина” подписала Райана Мерфи
“Харрикейнз” заключили трехлетний контракт с молодым дарованием Райаном Мерфи. В каждом сезоне, выступая за основной состав, игрок заработает 925 тысяч долларов. В фарм-клубе его оклад будет составлять 70 тысяч. Также защитник может заработать еще 450 тысяч в каждом сезоне в качестве

Поиск
Горячие новости