Команды НХЛ
 

“Атланта” подписала контракт с Бурмистровым

 
Александр Бурмистров“Трэшерз” подписали трехлетний контракт новичка с Александром Бурмистровым, выбранным “Атлантой” на прошедшем летом драфте под 8-м номером. В каждом сезоне россиянин будет зарабатывать 900 тысяч долларов (максимальная зарплата для новичка). В фарм-клубе же он будет получать 67,5 тысяч за сезон.

“Александр – отличный парень. В предсезонных матчах он сыграл очень хорошо. В настоящий момент Бурмистров смотрится как игрок уровня НХЛ. Мы хорошо оцениваем его перспективы стать важным игроком нашей команды, верим в его прогресс и готовность сделать все возможное для этого”, – такой комментарий дал главный тренер “Трэшерс” Крэйг Рэмзи.


дата: 30.09.10 просмотров: 1944
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Атланта” подписала контракт с Бурмистровым.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Ванкувер” подписал контракт с Бренданом Гонсом
“Ванкувер” подписал трехлетний контракт новичка с 18-летним нападающим Бренданом Гонсом, выбранным под 26-м номером на драфте-2012. Зарплата игрока будет составлять 925 тысяч долларов в год. Еще 162 тысяч он может заработать в каждом сезоне в качестве бонусов.

“Эдмонтон” подписал контракт с Якуповым
“Эдмонтон” подписал трехлетний контракт новичка с Наилем Якуповым, первым номером драфта-2012. Его оклад составит 925 тысяч. Еще 2,85 млн. долларов в год он может получить в качестве бонусов.

“Миннесота” подписала контракт с Койлом
“Уайлд” заключили стандартный трехлетний контракт новичка с 19-летним центральным нападающим Чарли Койлом. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, согласно которому зарплата форварда составит 900 тысяч долларов за сезон. Подписной бонус - 270 тысяч. В АХЛ игрок будет

“Филадельфия” подписала Кутюрье
“Филадельфия” заключила трехлетний контракт новичка с нападающим Шоном Кутюрье. Финансовые условия сделки не разглашаются.

“Каролина” подписала Райана Мерфи
“Харрикейнз” заключили трехлетний контракт с молодым дарованием Райаном Мерфи. В каждом сезоне, выступая за основной состав, игрок заработает 925 тысяч долларов. В фарм-клубе его оклад будет составлять 70 тысяч. Также защитник может заработать еще 450 тысяч в каждом сезоне в качестве

Поиск
Горячие новости