Команды НХЛ
 

“Питтсбург” подписал контракты с тремя игроками

 
Эрик Тэнгрэди

“Питтсбург” подписал однолетние двусторонние контракты с нападающим Эриком Тэнгрэди и защитниками Робертом Бортуццо и Алексом Грантом. Выступая в НХЛ, Тэнгрэди заработает 726 тысяч долларов, а Бортуццо и Грант по 525 тысяч.


Все игроки провели большую часть прошлого сезона в фарм-клубе “пингвинов”. В НХЛ Тэнгради выходил на лед в 26 матчах и набрал 3 (0+3) очка, Бертуццо сыграл 6 матчей, а Грант — ни одного.


дата: 30.08.12 просмотров: 1335
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Питтсбург” подписал контракты с тремя игроками.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Торонто” подписал контракты с двумя защитниками
“Торонто” подписал однолетние соглашения до конца сезона с защитниками Коди Фрэнсоном и Майком Мотто. Первый заработает 1,2 млн долларов, а второй – 850 тысяч в НХЛ и 300 тысяч в АХЛ.

“Питтсбург” заключил контракты с двумя защитниками
“Питтсбург” заключил трехлетние соглашения c защитниками Дерриком Пульо и Олли Маата, которые были выбраны в первом раунде на драфте-2012 под 8-м и 22-м номерами соответственно.

“Питтсбург” подписал молодого форварда
“Пингвинз” подписали двухлетний двусторонний контракт новичка с нападающим Полом Томпсоном. В каждом сезоне, выступая в НХЛ, форвард заработает 615 тысяч долларов, и 67,5 тысяч в АХЛ.

“Питтсбург” подписал Бортуццо
Вице-президент и генеральный менеджер “Пингвинз” Рэй Шеро объявил о подписании трехлетнего контракта новичка с Робертом Бортуццо

“Чикаго” подписал контаркты сразу с тремя хоккеистами
“Чикаго” подписал однолетние контракты сразу с тремя игроками: защитниками Аароном Джонсоном, Дугом Джеником и форвардом Колином Фрэзером, сообщает AP.

Поиск
Горячие новости