Команды НХЛ
 

“Питтсбург” подписал молодого форварда

 

“Питтсбург” подписал молодого форварда“Пингвинз” подписали двухлетний двусторонний контракт новичка с нападающим Полом Томпсоном. В каждом сезоне, выступая в НХЛ, форвард заработает 615 тысяч долларов, и 67,5 тысяч в АХЛ.

Последние четыре года он провел в команде колледжа Нью-Гемпшира. Нынешний регулярный чемпионат стал лучшим в его карьере: за 39 матчей он сумел набрать 52 (28+24) очка.

Отметим, что перед началом этого сезона Томпсон занимался в тренировочном лагере “Пингвинов”, где и попал на заметку тренерскому штабу.


дата: 23.04.11 просмотров: 1712
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Питтсбург” подписал молодого форварда.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Питтсбург” подписал контракты с тремя игроками
“Питтсбург” подписал однолетние двусторонние контракты с нападающим Эриком Тэнгрэди и защитниками Робертом Бортуццо и Алексом Грантом. Выступая в НХЛ, Тэнгрэди заработает 726 тысяч долларов, а Бортуццо и Грант по 525 тысяч.

“Колорадо” подписал контракт с нападающим
“Колорадо” подписал двухлетний контракт новичка с нападающим Полом Кэри. В первый год действия соглашения, которое вступит в силу со следующего сезона, он заработает 612,5 тысяч долларов, а в следующий – 737,5 тысяч. Подписной бонус - $175 000.

Ричард Парк вернулся в “Питтсбург”
"Питтсбург" подписал однолетнее двустороннее соглашение с Ричардом Парком, который минувший сезон отыграл в Швейцарии, выступая за команду “Женева-Серветт”. Отметим, что “Пингвинз” в 1994 году задрафтовали уроженца Северной Кореи. Выступая в НХЛ, форвард заработает 550 000

“Питтсбург” подписал контракт с сыном Ульфа Самуэльссона
“Пингвинз” заключили стандартный трехлетний контракт новичка с Филипом Самуэльссоном. В каждом сезоне, играя в НХЛ, он заработает 615 тысяч долларов и 67,5 тысяч в АХЛ.

“Пингвинз” заключили контракт с Гиббонсом
“Питтсбург” подписали двухлетний двусторонний контракт с нападающим Брайаном Гиббонсом. Сумма контракта в НХЛ $1 330 000 ($640 000 + $690 000), в АХЛ форвард заработает 67,5 тысяч в каждом сезоне. Напомним, в прошлом году игрок принимал участие в тренировочном лагере

Поиск
Горячие новости