Команды НХЛ
 

Ричард Парк вернулся в “Питтсбург”

 

Ричард Парк вернулся в “Питтсбург” "Питтсбург" подписал однолетнее двустороннее соглашение с Ричардом Парком, который минувший сезон отыграл в Швейцарии, выступая за команду “Женева-Серветт”. Отметим, что “Пингвинз” в 1994 году задрафтовали уроженца Северной Кореи. Выступая в НХЛ, форвард заработает 550 000 тысяч долларов и 105 тысяч – в АХЛ.
Всего Парк провел в НХЛ 13 сезонов, выступая за “Питтсбург”, “Анахайм”, “Филадельфию”, “Миннесоту”, “Ванкувер” и “Айлендерс”.


дата: 28.08.11 просмотров: 1224
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Ричард Парк вернулся в “Питтсбург”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Питтсбург” подписал контракты с тремя игроками
“Питтсбург” подписал однолетние двусторонние контракты с нападающим Эриком Тэнгрэди и защитниками Робертом Бортуццо и Алексом Грантом. Выступая в НХЛ, Тэнгрэди заработает 726 тысяч долларов, а Бортуццо и Грант по 525 тысяч.

“Питтсбург” заключил контракт с Беннеттом
“Питтсбург” заключил контракт новичка с 20-летним нападающим Бо Беннеттом. Соглашение вступит в силу со следующего сезона, а зарплата игрока в НХЛ составит 900 тысяч долларов в год и 67,5 тысяч в АХЛ. Подписной бонус - $ 270 000.

Боди вернулся в “Анахайм”
“Анахайм” заключил однолетнее двустороннее соглашение с нападающим Троем Боди, находившимся в статусе неограниченного свободного агента. В НХЛ форвард будет получать 550 тысяч долларов и 105 тысяч в АХЛ.

“Питтсбург” подписал молодого форварда
“Пингвинз” подписали двухлетний двусторонний контракт новичка с нападающим Полом Томпсоном. В каждом сезоне, выступая в НХЛ, форвард заработает 615 тысяч долларов, и 67,5 тысяч в АХЛ.

“Оттава” заключила контракт со свободным агентом
“Сенаторы” заключили однолетнее двустороннее соглашение с Райаном Келлером

Поиск
Горячие новости