Команды НХЛ
 

“Ванкувер” забрал с драфта отказов Сестито

 
Том Сестито

После того, как “Ванкувер” лишился силового форварда Аарона Волпатти, клуб взял с драфта отказов “Филадельфии” такого же игрока по амплуа – Тома Сестито.

 

В нынешнем регулярном чемпионате 25-летний нападающий сыграл семь матчей в составе “Кэнакс”, а лучшим стал матч против “Тампы-Бэй”, в котором он забил два гола (единственные набранные очки в этом сезоне).

 

Всего в НХЛ Сестито играет пятый сезон. Помимо “Филадельфии” выступал за “Коламбус”, который выбрал его на драфте-2006 под 85-м номером.


дата: 03.03.13 просмотров: 2019
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Ванкувер” забрал с драфта отказов Сестито.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Вашингтон” забрал с драфта отказов Волпатти
“Вашингтон” забрал с драфта отказов “Ванкувера” 27-летнего силового нападающего Аарона Волпатти. Предполагается, что он будет играть в четвертом звене.

“Колорадо” взял с драфта отказов Палушая
“Колорадо” взял с драфта отказов “Монреаля” 23-летнего нападающего Аарона Палушая.

“Торонто” взял с драфта отказов Макларена
“Торонто” взял с драфта отказов “Сан-Хосе” нападающего Фрэйзера Макларена. В нынешнем сезоне форвард уже успел провести один матч за “Шаркс”.

“Коламбус” забрал с драфта отказов Бойса
“Коламбус” взял с драфта отказов центрального нападающего “Торонто” Дэррила Бойса. Приобретение 27-летнего игрока связано с последними изменениями в составе. После ухода Антуана Верметта и Джеффа Картера в команде образовалась нехватка центрофорвардов.

“Эдмонтон” забрал с драфта отказов Чорни
Генеральный менеджер “Ойлерз” Стив Тамбеллини объявил, что клуб взял игрока обороны Тэйлора Чорни с драфта отказов “Сент-Луиса”. Сразу после перехода защитник был отправлен в фарм-клуб “Оклахому”, где и проведет этот сезон.

Поиск
Горячие новости