Команды НХЛ
 

“Коламбус” забрал с драфта отказов Бойса

 

Брэд Бойс“Коламбус” взял с драфта отказов центрального нападающего “Торонто” Дэррила Бойса. Приобретение 27-летнего игрока связано с последними изменениями в составе. После ухода Антуана Верметта и Джеффа Картера в команде образовалась нехватка центрофорвардов.


Уже в понедельник Бойс присоединится к своей новой команде. Ожидается, что он будет играть в четвертом звене. В нынешнем регулярном чемпионате в составе “Кленовых листьев” Брэд провел 17 матчей, набрал 2 (1+1) очка.


дата: 26.02.12 просмотров: 1524
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Коламбус” забрал с драфта отказов Бойса.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Монреаль” взял с драфта отказов Хэлперна
“Монреаль” взял с драфта отказов “Рейнджерс” 36-летнего нападающего Джеффа Хэлперна.

“Нэшвилл” взял с драфта отказов Батлер
“Нэшвилл” взял с драфта отказов “Нью-Джерси” 25-летнего нападающего Бобби Батлера. Главный тренер клуба Барри Тротц рассчитывает, что форвард усилит атакующую линию.

“Ванкувер” забрал с драфта отказов Сестито
После того, как “Ванкувер” лишился силового форварда Аарона Волпатти, клуб взял с драфта отказов “Филадельфии” такого же игрока по амплуа – Тома Сестито.

“Вашингтон” забрал с драфта отказов Волпатти
“Вашингтон” забрал с драфта отказов “Ванкувера” 27-летнего силового нападающего Аарона Волпатти. Предполагается, что он будет играть в четвертом звене.

“Виннипег” забрал Райта с драфта отказов
“Виннипег” забрал 22-летнего нападающего Джеймса Райта с драфта отказов “Флориды”. Ожидается, что форвард займет место в третьем или четвертом звене.

Поиск
Горячие новости