Команды НХЛ
 

“Монреаль” взял с драфта отказов Хэлперна

 
Джефф Хэлперн

“Монреаль” взял с драфта отказов “Рейнджерс” 36-летнего нападающего Джеффа Хэлперна.

 

По мнению главного тренера “Канадиенс” Мишеля Терьена Джефф может принести пользу в игре в неравных составах, а также на точках вбрасывания.

 

Отметим, что в текущем регулярном чемпионате Хэлперн принял участие во всех матчах. Он преимущественно выходил в четвертом звене, получая чуть более 9 минут игрового времени.


дата: 26.03.13 просмотров: 1627
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Монреаль” взял с драфта отказов Хэлперна.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Бостон” взял с дарфта отказов Даугавиньша
“Бостон” взял с дарфта отказов “Оттавы” 24-летнего латвийского нападающего Каспарса Даугавиньша, которого “Мишки” взяли для усиления глубины состава.

“Нэшвилл” взял с драфта отказов Батлер
“Нэшвилл” взял с драфта отказов “Нью-Джерси” 25-летнего нападающего Бобби Батлера. Главный тренер клуба Барри Тротц рассчитывает, что форвард усилит атакующую линию.

“Питсбург” взял Бойчака с драфта отказов
“Питсбург” взял 23-летнего крайнего нападающего Зака Бойчака с драфта отказов “Каролины”.

“Коламбус” забрал с драфта отказов Бойса
“Коламбус” взял с драфта отказов центрального нападающего “Торонто” Дэррила Бойса. Приобретение 27-летнего игрока связано с последними изменениями в составе. После ухода Антуана Верметта и Джеффа Картера в команде образовалась нехватка центрофорвардов.

“Анахайм” взял с драфта отказов Максвелла
“Дакс” забрали нападающего Бена Максвелла с драфта отказов, куда его ранее поместил “Виннипег”. “Утки” стали третьей командой для этого форварда за последние два неполных сезона. Сначала играл за “Монреаль”, затем за

Поиск
Горячие новости