Команды НХЛ
 

“Нэшвилл” обменял Хэннэна в “Сан-Хосе”

 

Скотт Хэннэн“Нэшвилл” обменял 34-летнего защитника Скотта Хэннэна в “Сан-Хосе”, получив вместо него условный выбор в седьмом раунде драфта-2013.

 

Отметим, что именно с “Сан-Хосе” началась карьера Скотта в НХЛ. Он выступал за “Акул” на протяжении восьми сезонов, с 1998 по 2007 год. Сейчас его приобретение связано с уходом в “Питтсбург” Дагласа Мюррея. В данный момент Хэннэн находится в списке травмированных.

 

Также “Хищники” заключили двухлетний контракт новичка с Заком Бедишем.


дата: 06.04.13 просмотров: 2672
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Нэшвилл” обменял Хэннэна в “Сан-Хосе”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Финикс” обменял Торреса в “Сан-Хосе”
“Финикс” обменял 31-летнего крайнего нападающего Раффи Торреса в “Сан-Хосе”. Вместо него “Койоты” получили право выбора в третьем раунде драфта-2013.

“Лос-Анджелес” обменял Дрюиски в “Монреаль”
“Лос-Анджелес” обменял 28-летнего защитника Дэвиса Дрюиски в “Монреаль”, получив вместо него выбор в пятом раунде драфта 2013 года.

“Сан-Хосе” обменял Гандзуша в “Чикаго”
"Сан-Хосе” обменял нападающего Михала Гандзуша в "Чикаго”. Вместо него "Шаркс” получили право выбора в четвертом раунде драфта-2013.

“Питтсбург” выменял у “Сан-Хосе” Мюррея
“Питтсбург” выменял у “Сан-Хосе” опытнейшего шведского защитника Дагласа Мюррея. “Шаркс” вместо него получили право выбора во втором раунде двух ближайших драфтов (2013 и 2014 г.). Выбор в 2014 году является условным и, если “Пингвины” не пройдут в

“Питтсбург” обменял Снипа в “Даллас”
“Питтсбург” обменял 25-летнего защитника Карла Снипа в “Даллас”, получив взамен условный выбор в седьмом раунде драфта-2013.  

Поиск
Горячие новости