Команды НХЛ
 

“Бостон” подписал контракт с Седербергом

 

Карл Седерберг

“Бостон” подписал трёхлетний односторонний контракт с 27-летним шведским нападающим Карлом Седербергом. В нынешнем сезоне он заработает 1,025 млн долларов, затем в течение следующих двух сезонов форвард будет зарабатывать один миллион долларов в год. Подписной бонус составил 500 тысяч долларов.

 

“Нам повезло заполучить такого игрока, как Седерберг именно на этой стадии сезона. Я хотел бы поблагодарить президента и генерального менеджера “Линчепинга”, которые сыграли значительную роль в разрешении этого спора. Карл очень сильный центрфорвард оборонительного плана, который также может сыграть на фланге. Мы с нетерпением ждем его прибытия в нашу команду на этой неделе”, - заявил генеральный менеджер “Брюинз” Питер Чиарелли.

 

Напомним, Седерберг был выбран “Сент-Луисом” на драфте-2004 под 49-м номером. В 2007 году он был обменял в “Бостон”. В нынешнем сезоне, как и в прошлом, Карл играл в шведском “Линчепинге”, за который провёл 60 матчей и набрал 62 (31+29) очка (включая плей-офф), что позволило ему стать лучшим бомбардиром клуба.

 

Еще одним новичком “Бостона” стал 20-летний нападающий Сет Гриффит, с которым подписал трёхлетний контракт новичка.


дата: 15.04.13 просмотров: 1999
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Бостон” подписал контракт с Седербергом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Бостон” подписал контракт с вратарём
“Бостон” подписал двухлетнее соглашение с вратарём Мэттом Линдбладом. Сумма контракта в НХЛ составила $1,667,500 ($742,500 + $925,000). В АХЛ он будет зарабатывать 70 тысяч долларов. Подписной бонус – 185 тысяч долларов.

“Бостон” подписал контракт с Раском
“Бостон” подписал однолетний контракт с голкипером команды Тууккой Раском, который в предстоящем сезоне заработает 3,5 миллиона долларов.

“Брюинз” заключили контракт со Сведбергом
“Брюинз” заключили двухлетнее соглашение новичка с 22-летним шведским голкипером Никласом Сведбергом. Сумма контракта в НХЛ составила $1,717,500 ($792,500 + $925,000), в АХЛ он заработает 70 тысяч долларов. Подписной бонус – 185 тысяч долларов. Ожидается, что следующий сезон

“Нэшвилл” подписал контракт с финским нападающим
“Нэшвилл” подписал двухлетний контракт новичка с 23-летним финским нападающим Юнасом Ярвиненом. В НХЛ он будет зарабатывать 717,5 тысяч долларов в год, а в АХЛ 70 тысяч. Подписной бонус составил 185 тысяч долларов.

“Бостон” продлил контракт с Торнтоном
Генеральный менеджер “Брюинз” Питер Чиарелли объявил о продлении контракта на два года с нападающим Шоном Торнтоном, который начиная со следующего сезона будет зарабатывать 1,1 млн. долларов за сезон.

Поиск
Горячие новости