Команды НХЛ
 

Антон Белов подписал контракт с “Эдмонтоном”

 

Антон Белов

Российский защитник Антон Белов подписал однолетний двусторонний контракт с “Эдмонтоном”. В НХЛ его оклад составит 925 тысяч долларов – максимальную сумму для новичка. Еще 600 тысяч он может получить в качестве бонуса по итогам регулярного чемпионата. Подписной бонус - составил 92,5 тысячи долларов.

 

“Я хочу расти, прогрессировать и потому принял решение отправиться в НХЛ. У меня был вариант подписать этим летом многолетний контракт с Омском и обеспечить себя и свою семью на долгое время. Но я считаю, что подобные вещи спортсмена расслабляют. НХЛ – это детская мечта, которая была со мной на протяжении всего времени, что я занимаюсь хоккеем. А условия контракта – не первый вопрос, который меня волнует”, - сказал Антон.

 

Напомним, в прошедшем сезон Белов выступал в омском “Авангарде”, за который провёл (включая плей-офф) 58 матчей и набрал 30 (10+20) очков. Также играл за сборную Россия на Еврохоккейтуре и чемпионате мира.


дата: 03.06.13 просмотров: 2412
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Антон Белов подписал контракт с “Эдмонтоном”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Детройт” заключил контракт с Марченко
“Детройт” заключил трёхлетнее соглашение начального уровня с 21-летним российским нападающим Алексеем Марченко. Сумма контракта - 2 миллиона долларов (0,625 + 0,675 + 0,700). В АХЛ его оклад составит 65 тысяч долларов. Еще 75 тысяч долларов он может получить в качестве бонуса по итогам

“Бостон” подписал контракт с Пандолфо
“Бостон” подписал однолетний двусторонний контракт с 38-летним нападающим Джеем Пандолфо. Зарплата в НХЛ составит 600 тысяч долларов, а в АХЛ 350 тысяч. Еще 25 тысяч долларов он может получить в качестве бонусов по итогам регулярного чемпионата. Однако по правилам НХЛ, прежде чем

Лео Комаров подписал контракт с “Торонто”
Финский нападающий Лео Комаров, игравший в прошлом году в КХЛ за московское “Динамо”, подписал однолетний двусторонний контракт с “Торонто”, согласно которому, играя в НХЛ, он заработает 850 тысяч долларов, в АХЛ только 62,5 тысячи. Еще 350 тысяч долларов он может

“Нэшвилл” подписал контракт с финским нападающим
“Нэшвилл” подписал двухлетний контракт новичка с 23-летним финским нападающим Юнасом Ярвиненом. В НХЛ он будет зарабатывать 717,5 тысяч долларов в год, а в АХЛ 70 тысяч. Подписной бонус составил 185 тысяч долларов.

“Нэшвилл” подписал контракт с нападающим
“Нэшвилл” подписал однолетний контракт новичка с 25-летним нападающим Даниэлем Бангом. В НХЛ он заработает 715,5 тысяч долларов и 70 тысяч в АХЛ. Еще 200 тысяч он может получить в качестве бонусов по итогам регулярного чемпионата.

Поиск
Горячие новости