Команды НХЛ
 

Раск заключил контракт с “Бостоном”

 

Туукка Раск

Финский голкипер Туукка Раск, один из лучших в прошедшем сезоне, продлил контракт с “Бостоном”. Соглашение рассчитано на 8 лет, в течение которых он заработает 56 (6 + 7,5 + 7,5 + 7,5 + 7,5 + 7 + 6,5 + 6,5) миллионов долларов. Благодаря этому контракту Раск стал одним из самых высокооплачиваемых игроков НХЛ.

 

В прошедшем регулярном чемпионате Туукка выходил на лёд в 36-ти матчах, в пяти из которых не пропустил ни одной шайбы. В среднем пропускал 2 шайбы за матч, а процент отраженных бросков составил – 92,9%. В плей-офф при участии Раска “Бостон” дошёл до финала Кубка Стэнли, отражая 94% бросков и пропуская 1,88 шайбы за игру.

 

Отметим, что по предыдущему соглашению, подписанному прошлым летом, вратарь заработал $ 3,5 млн.


дата: 16.07.13 просмотров: 2726
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: Раск заключил контракт с “Бостоном”.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Бостон” подписал контракт с Раском
“Бостон” подписал однолетний контракт с голкипером команды Тууккой Раском, который в предстоящем сезоне заработает 3,5 миллиона долларов.

Прайс продолжит играть за “Монреаль”
После длительных переговоров “Монреаль” и Кори Прайс договорились. Соглашение рассчитано на два года, в течение которых он получит 5.5 млн. долларов. В первый год заработает 2,5 млн. долларов, а во второй 3. Ранее, напомним, сообщалось, что голкипер пригрозил руководству

“Чикаго” подписал контракт с голкипером Кристобалем Юэ
“Чикаго” подписал контракт с голкипером Кристобалем Юэ. Соглашение рассчитано на четыре года, а зарплата француза составит 5,635 миллиона долларов за сезон.

“Вашингтон” подписал контракт с Жозе Теодором
“Вашингтон” подписал контракт с другим голкипером - Жозе Теодором. Соглашение рассчитано на два года с зарплатой 9 миллионов долларов за сезон (4,5+4,5).

“Питтсбург” подписал новый контракт с голкипером Марком-Андре Флери
“Питтсбург” подписал новый контракт с голкипером Марком-Андре Флери. Соглашение рассчитано на семь лет, а его сумма составила 35 миллионов долларов.

Поиск
Горячие новости