Команды НХЛ
 

“Финикс” подписал контракт с сыном Тая Доми

 

Макс Доми с отцом - Таем Доми

“Финикс” подписал контракт с 18-летним нападающим Максом Доми, сыном знаменитого тафгая Тая Доми, известного во многом по выступлениям за “Торонто” с 1994 под 2006 год.

 

Несмотря на такие гены Макс играет в совершенно противоположный хоккей. Сильными его качествами являются скорость и хорошая техника. Играет Доми-младший на позиции центрального нападающего.

 

Выступая в НХЛ Макс сможет заработать 925 тысяч долларов. Еще 500 тысяч 10-й номер драфта-2013 сможет получить в качестве бонусов по итогам каждого регулярного чемпионата. В АХЛ его доход составит 70 тысяч долларов.

 

В прошедшем сезоне Доми-младший играл в хоккейной лиге Онтарио за команду “Лондон Найтс”, в которой по итогам регулярного чемпионата стал лучшим снайпером и бомбардиром команды, забив 39 шайб и набрав 87 очков.


дата: 19.07.13 просмотров: 3574
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Финикс” подписал контракт с сыном Тая Доми.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Сан-Хосе” подписал контракт с Гертлом
“Сан-Хосе” подписал трёхлетний контракт новичка с 17-м номером драфта-2012 Томашем Гертлом. В НХЛ зарплата игрока составит 925 тысяч долларов. Еще 425 тысяч он может получить в качестве бонусов по итогам каждого сезона.

“Калгари” подписал контракты с двумя игроками
“Калгари” подписал контракты начального уровня с вратарём Джоном Рэмэджем и нападающим Маркусом Гранлундом.

“Бостон” подписал контракт с Пандолфо
“Бостон” подписал однолетний двусторонний контракт с 38-летним нападающим Джеем Пандолфо. Зарплата в НХЛ составит 600 тысяч долларов, а в АХЛ 350 тысяч. Еще 25 тысяч долларов он может получить в качестве бонусов по итогам регулярного чемпионата. Однако по правилам НХЛ, прежде чем

“Чикаго” продлил контракт с Майерсом
“Чикаго” продлил контракт на один год с 37-летним нападающим Джамалом Майерсом, зарплата которого составит 600 тысяч долларов. 50 тысяч долларов он заработал в качестве подписного бонуса. Еще 50 тысяч он может получить в качестве бонуса по итогам сезона.

“Нэшвилл” подписал контракт с нападающим
“Нэшвилл” подписал однолетний контракт новичка с 25-летним нападающим Даниэлем Бангом. В НХЛ он заработает 715,5 тысяч долларов и 70 тысяч в АХЛ. Еще 200 тысяч он может получить в качестве бонусов по итогам регулярного чемпионата.

Поиск
Горячие новости