Команды НХЛ
 

“Сан-Хосе” подписал контракт с Гертлом

 

Томаш Гертл

“Сан-Хосе” подписал трёхлетний контракт новичка с 17-м номером драфта-2012 Томашем Гертлом. В НХЛ зарплата игрока составит 925 тысяч долларов. Еще 425 тысяч он может получить в качестве бонусов по итогам каждого сезона.

 

“У Томаша есть необходимые навыки и способности, чтобы стать отличным игроком для нашего клуба. Он отличался от других в течение своей профессиональной карьеры, даже учитывая игроков старше его по возрасту. Мы очень рады тому, что Томаш приедет в наш тренировочный лагерь и будет бороться за попадание в состав команды”, - заявил генеральный менеджер “Акул” Дуг Уилсон.

 

В прошедшем сезоне 19-летний Гертл выступал за “Славию”, где по итогам регулярного чемпионата стал лучшим снайпером и бомбардиром команды, забив 18 шайб и отдав 12 результативных передач. В плей-офф на его счету 8 (3+5) баллов в 11 матчах.

 

Также отметим, что Гертл выступал за сборную Чехии на чемпионате мира-2013.


дата: 04.06.13 просмотров: 2893
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Сан-Хосе” подписал контракт с Гертлом.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Анахайм” подписал контракт со Стивеном Уитни
“Анахайм” подписал двухлетний контракт новичка с 22-летним нападающим Стивеном Уитни. В НХЛ его зарплата составит 717,5 тысяч долларов за сезон и 70 тысяч долларов в фарм-клубе. Подписной бонус – 185 тысяч долларов.

“Сент-Луис” подписал контракт с Редденом
“Сент-Луис” подписал однолетний контракт с защитником Уэйдом Редденом, зарплата которого составит 800 тысяч долларов. Еще 200 тысяч он сможет получить в качестве бонусов по итогам сезона.

“Торонто” подписал контракт с нападающим
“Торонто” подписал трехлетний контракт новичка с 19-летним нападающим Тайлером Биггсом. Зарплата 22-номера драфта-2011 в каждом сезоне будет составлять 925 тысяч долларов. Еще 212 тысяч он может получить в качестве бонусов по итогам сезона.

“Нэшвилл” подписал контракт с нападающим
“Нэшвилл” подписал однолетний контракт новичка с 25-летним нападающим Даниэлем Бангом. В НХЛ он заработает 715,5 тысяч долларов и 70 тысяч в АХЛ. Еще 200 тысяч он может получить в качестве бонусов по итогам регулярного чемпионата.

“Айлендерс” подписали контракт с Броком Нельсоном
Айлендерс” подписали трехлетнее соглашение новичка с 20-летним нападающим Броком Нельсоном. Согласно контракту, который вступит в силу со следующего сезона, зарплата игрока составит 900 тысяч долларов за сезон. Также он может получить еще 2 миллиона в качестве бонусов.

Поиск
Горячие новости