Команды НХЛ
 

“Ванкувер” подписал контракты с тремя нападающими

 

Бо Хорват

“Ванкувер” подписал трёхлетние контракты начального уровня с 18-летними Бо Хорватом и Хантером Шинкаруком и однолетний двусторонний контракт с 23-летним Дарреном Арчибальдом.

 

Базовая зарплата у Хорвата и Шинкарука – 925 тысяч долларов, однако первый по итогам каждого регулярного чемпионата в качестве бонусов может получить еще 850 тысяч, в то время, как второй только 212 тысяч. Арчибалд, проведший уже три года в системе “Ванкувера”, в НХЛ заработает 660 тысяч долларов.

 

Хорват выступал в команде “Лондон Найтс” (61 (33+28) очко в 67-ми матчах), Шинкарук в “Медисин-Хат Тайгерс” (86 (37+49) очков в 64-х матчах). Арчибалд большую часть сезона провёл в “Чикаго Вулвс” (АХЛ), за который сыграл 55 встреч и набрал 22 (12+10) очка.


дата: 06.08.13 просмотров: 927
     
  Социальные сети и закладки:  
     
 

Вы читали: “Ванкувер” подписал контракты с тремя нападающими.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

“Чикаго” подписал контракты с двумя игроками
“Чикаго” подписал контракты с вратарём Антти Раанта и нападающим Алексом Бродхерстом.

“Калгари” подписал контракты с двумя игроками
“Калгари” подписал контракты начального уровня с вратарём Джоном Рэмэджем и нападающим Маркусом Гранлундом.

“Бостон” подписал контракт с Пандолфо
“Бостон” подписал однолетний двусторонний контракт с 38-летним нападающим Джеем Пандолфо. Зарплата в НХЛ составит 600 тысяч долларов, а в АХЛ 350 тысяч. Еще 25 тысяч долларов он может получить в качестве бонусов по итогам регулярного чемпионата. Однако по правилам НХЛ, прежде чем

“Ванкувер” подписал контракт с Бренданом Гонсом
“Ванкувер” подписал трехлетний контракт новичка с 18-летним нападающим Бренданом Гонсом, выбранным под 26-м номером на драфте-2012. Зарплата игрока будет составлять 925 тысяч долларов в год. Еще 162 тысяч он может заработать в каждом сезоне в качестве бонусов.

“Нэшвилл” подписал контракт с нападающим
“Нэшвилл” подписал однолетний контракт новичка с 25-летним нападающим Даниэлем Бангом. В НХЛ он заработает 715,5 тысяч долларов и 70 тысяч в АХЛ. Еще 200 тысяч он может получить в качестве бонусов по итогам регулярного чемпионата.

Поиск
Горячие новости